Истина о раке, 1 часть, - Татьяна Подгаевская (врач онколог)

Татьяна Подгаевская 2016-08-26 08:39

Татьяна Подгаевская не только ученный, врач, кандидат медицинских наук, но она верует в Иисуса Христа. Она выяснила, что рак имеет духовную основу, и знает какие части головного мозга, демоны поражают в человеке, в результате чего начинаются болезни.

Подгаевская Татьяна Петровна – врач – терапевт, патоморфолог, кандидат мед. Наук (1989), старший научный сотрудник, член Европейского общества патологов (с 1995); одна из учредителей Фонда изобретателей Украины «Будущее нации», автор около 90 научных работ, одно открытии, 9 изобретений, 30 лет работала в АМН Украины.

Истина о раке, 1 часть

Рак приходит на грешников из-за их запинающих грехов, описаннях выше. МЕХАНИЗМЫ РАКА. Болезнь «Рак» начинается в духовной сфере человека.

Рак – это демон, нечистый дух. У него есть духовные демонические органы и сознание, он в страхе подчиняется сатане. Дьявол по праву внедряет его и ешё легион сородственных ему бесов в центральную нервую систему беззаконников из-за их грехов и беззаконий (БИБЛИЯ. ВЕЧНЫЙ ЗАВЕТ; Книга Второзаконие гл. 28: 14-68, НОВЫЙ ЗАВЕТ: Марка 5:9) для обличения, научения, назидания грешников, ибо «страдающий плотью, перестаёт грешить». Сраженный болезнью, начинает переосмысливать свою жизнь. Бог не хочет смерти грешников, но их спасения и обращения от их мерзостей. «Надобно вам родиться свыше» и « кто не родится от Духа и Воды не войдет в Царство Божье» (Иоан.3). Любовью к творению Иисус добровольно был распят, взяв на Себя наши немощи и болезни, простив нам грехи.

По приказы сатаны, как начальника смерти, демон, отвечающий за развитие рака в организме человека, и другие бесы – «аспиды, змеи и скорпионы» (Луки 10:19) вторгаются в центральную нервную систему, блокирует ганглии и спутывает все спинно-мозговые рефлексы, извращая функцию гипоталямо–гипофизарно-надпочечниковой системы – нейрогумо-ральную регуляцию организма. На уровне ствола головного мозга они блокируют жизненно-важные центры и снижают иммунитет. Дьявол действует через колдунов, ведьм, экстрасенсов, биоэнергетиков, оккультных служителей (членов секты «Новый век», парапсихологов, астрологов, шарлатанов, иглоукалывателей, гомеопатов и всякого рода служителей сатаны, которые занимаются так называемым «исцелением» путём чёрной или белой магии и путем «коррекции биополя» с помощью бесовских энергий, которых им дает сатана для поражения людей. Это приносит людям сильные головные боли, гипертонические кризы, астму, извращает физиологическую деятельность всех органов и систем. Для обмана и «знамений» иногда временно дьявол убирает болевой симптом. Это делается с целью обольщения (например, через «мироточения» из икон, чтобы больной поверил такому «целителю» и его методу «лечения». В то же время, дух рака и легион других бесов «ослепляют» гены – «сторожа» в иммунных клетках, которые отвечают в норме за уничтожение раковых клеток.

Иммунитет не распознает развитие раковой опухоли. Вследствие этого возникают вторичные проявления рака – опухоли в различных органах и тканях. В официальной медицине – в больницах, раковых больных лечат оперативно, или путем облучения, или токсичными химитерапевтическими препаратами, содержащими тяжелые металлы (платину и др.). Под воздействием указанных препаратов частично уменьшаются в размерах опухоли и метастазы, но сила рака не уменьшается, потому, что она находится в духовной сфере – в нечистом духе под кличкой «рак», оккупировавшем человека как аспид или спрут. Гомеопаты, народные целители и знахари при обращении больных также «лечат» рак, но на самом деле всё это ни что иное, как ОККУЛЬТИЗМ – и дополнительное внедрение нечистых духов в больных от шарлатанов через иглы или гомеопатические пилюли.

Продолжение

X