Если мы хотим быть в центре движения Его силы, - Дмитрий Лео

2016-05-23 07:03

Пастырь Духовного Центра Благословение Отца Дмитрий Лео делится посланием относительно пробуждения и движения Божьей силы. Что Бог сказал Хайди Бейкер?

Если мы хотим быть в центре движения Его силы, - Дмитрий Лео

Многие люди ждут, что однажды в церкви, городе или стране произойдёт пробуждение, тогда, они думают оставить все свои дела, и присоединиться к тому движению.

Вместо пробуждения для движения, люди ждут движения для пробуждения.

Но так это не происходит. Это причина, почему многие люди так никогда и не пережили настоящего пробуждения и не видели настоящей силы.

Люди ждут волну, стоя не песчаном берегу, думая, что когда волна приблизится к ним, тогда они запрыгнут на неё. Целые деноминации думали так, и они пропустили многие волны пробуждения, которые Бог посылал на землю. Пока волна доходила к ним, там уже не было никакой силы, только вода и пена.

Они смотрели на это и говорили, «это не пробуждение, где его сила и красота». Но в то же самое время, кто-то другой, находясь там далеко от берега, парил на волнах, наслаждаясь всю силой и скоростью воды.

Серфингисты наблюдают, где есть волны и плывут туда, чтобы запрыгнуть на них. Только так они могут использовать силу и скорость воды. Только так они могут парить над  поверхностью воды.

Однажды Бог показал Хайди Бейкер, что волны пробуждения подобны морским волнам. Он показал ей, как действует движение Святого Духа. Движение волны начинается на глубине и движется к берегу. Люди, находящиеся на берегу могут пережить три совершенно разных влияния волн. В одном случае, это будет только небольшое плескание воды, шум и пена. В другом случае, это будут сильные волны, которые будет ударять по всему, что находится на берегу. Но будут и такие волны, которые разрушат на берегу все, что не было укреплено основательно. Бог также сказал Хайти Бейкер, что грядёт новая волна, настолько мощная, что она сметёт все, что будет на берегу. Бог призывает церковь идти на глубину.

Если мы хотим быть в центре движения Его силы, нам необходимо заходить на духовную глубину.

Есть поверхностное христианство, а есть глубокое. Есть поверхностные отношения с Богом, а есть глубокие. Есть поверхностное служение, а есть глубокое - осознанное и посвящённое. Все что поверхностно, в лучшем случае, не будет иметь силы, но в худшем случае, однажды это будет разрушено.

Будьте благословенны!
С любовью, Дмитрий Лео

X