Значение числа 11 в терактах 11 сентября в Америке

2008

Индийские нумерологи опубликовали данные своих исследований в газете “Эйшн Эйдж”, в результате которых была обнаружена роковая цифра 11. На числе 11 сошлось действительно многое.

Дата совершения терактов - 11 сентября. Этот день - 254-й по счету в году. По правилам нумерологии цифры числа 254 складываются: два плюс пять плюс четыре - равняется одиннадцати.

Если произвести те же арифметические действия с самой датой -11-е число девятого месяца, - то сложится девять, один и один, и вновь получится 11. Заметим, что и после 11 сентября до окончания года остается 111 дней.

Далее индийские нумерологи изучили номера авиарейсов. Рейс номер 11 врезался в первую башню Всемирного торгового центра. На его борту находились 92 пассажира, девять плюс два - получается вновь 11. Число пассажиров на борту второго самолета составляло 65 человек. Шесть плюс пять -одиннадцать.

Нумерологи обратились к истории. Штат Нью-Йорк вошел в состав Соединенных Штатов одиннадцатым по счету. А остров Манхэттен, де располагались башни - близнецы, был открыт в XVII веке Генри Гудзоном 11 сентября. Внимательно посмотрев на написание многих слов в названиях, которые в эти дни у всех на устах в связи с происшедшим, специалисты объяснили: в английской транскрипции города Нью-Йорк 11 знаков.

В оригинальном написании слова Пентагон тоже 11 букв. И наконец, вид башен-близнецов на фоне нью-йоркского неба сильно напоминает цифру 11.

Это сообщение мы попросили прокомментировать известного исследователя секретных учений академика Российской академии естественных наук Бориса Шапиро-Тулина:

- Число 11 во всех секретных учениях считается числом “дурным”. Если число 10 - это закон, то 11 - это законопреступление, грех, то, что становится вне закона.

X