Конец века и возвращение Христа

12:00 -- 30.08.2013

Такое могущественное излияние Святого Духа на маленьких бедных китайских сирот показывает, что возможно, когда есть Божье помазание. Дети видели ангелов, демонов, небеса и ад. Они связывают свои видения с миссионером Бейкер и его женой Джозефиной, которые заботились об этих детях. Эти видения изменили жизнь и поведение детей. Дети могли лежать или же сидеть часами, как в трансе, и рассказывать свои видения Бейкерам, которые старательно записывали их. Дети, только что уверовавшие и не знающие духовных истин, говорили от 1-го лица Иисуса с такой смелостью, красноречием и властью, как какой-нибудь утвердившийся пророк, демонстрируя силу Божью.

Сейчас я хочу изложить видения и откровения, которые Господь открыл детям Адоллама, тем, которые знали немного или совсем нечего об этом теологическом материале. (А. Бейкер. Миссионер в Китае)

Мор и войны

Время от времени они говорили в пророчестве, что настанет время, когда будет голод, мор, война, опустение, в это время Божьи люди будут гонимы, и в это время Господь будет по-особенному защищать и вооружать Божий народ. Один мальчик видел нашего школьного учителя, стоящего в очереди за мерой риса. Столько много людей окружило амбар, один человек могут купить только одну меру риса. В видении, один невежественный, необразованный мальчик был перемещен на нашу цивилизованную землю и видел людей, готовящихся к войне, изготавливающих бомбы, столкновения и разруху. Много раз дети пророчествовали и видели в видениях пришествие дьявола и его перевоплощение в антихриста.

Видения дьявола и антихриста

Дети видели дракона, дьявола с семью головами. Один мальчик видел ангелов, сражающихся с ним и семь ангелов, принадлежащих ему. Дьявол и его ангелы были побеждены и сброшены на землю. Мальчики из Адоллама видели сверхчеловека, о котором мечтает этот мир, предмет поклонения буддистов, теософистов, мухамеддистов и др. В нем они видели перевоплощенного дьявола как привлекательного, сильного мужчину во всей своей красе и силе. Они также видели в видении образ, неповинующегося Богу, антихриста, который, согласно пророчеству восстанет, как объект поклонения, образ, который будет наделен способностью говорить, и обманывать этот мир. Я спросил их, как они узнали, что этот привлекательный властный человек – антихрист. Они сказали, что тьма демонов следовала за ним повсюду, исполняли все его повеления, двигались по его слову, останавливались по его команде. Они также ясно видели антихриста как зверя с семью головами. И снова я спросил, как они узнали, что это был антихрист, дети ответили, что это им сказали ангелы. Я уже это объяснял, ссылаясь на то, как получал откровения Иоанн. Эти откровения были получены через ангелов, когда дети были под действием Духа Святого, в трансе, и подобно ему они разговаривали с ангелами. Эти небесные посланники раскрыли им много тайн, которые были непонятны нам прежде.

Святые в гонениях

Во время царствия этого сверхчеловека в его неповинующейся Богу силе, Божьи святые стояли в истине, не смотря ни на какие трудности и опасности, снося свидетельства, в вере. Они видели двух, свидетельствующих в Иерусалиме, они также видели святых, наделенных могущественной сверхъестественной силой, чтобы сражаться и противостоять силе тьмы, в это ужасное время, какого никогда не было на земле. Во время, когда дьявол и все его ангелы, и демоны будут сброшены на землю, испытывая великий гнев и зная, что их время коротко. В это время, когда никто, кроме истинно исполненного Духом Христианина, не сможет выстоять против такой сатанинской силы и сверхъестественных чудес и проявлений.

Дети видели святых, исполненных гораздо большей сверхъестественной Божьей силой, Духом Его, кто больше, чем тот, кто в мире. В видениях они видели, как те проповедуют среди гонений; но они были наделены такой силой, что словом враг был разбит. Казалось, что эта сила исходила прямо из их рта, ей они упрекали и убивали врагов. У них была сила, которую Господь обещал своим ученикам, сила, чтобы делать то, что он делает и даже еще больше. В некоторых случаях, после свидетельствования в городе, где они были отвергнуты, как только они отходили на какое-то расстояние от этого города, как и в случае с Содомом и Гоморрой, огонь с небес сходил и разрушал это злое место. В местах, где гонения были еще больше распространены, Дух Святой восхищал их в теле на небо, как это и произошло с Филиппом, и с Илией (4 Цар. 2:16). Они были унесены Духом в безопасное место. Во времена голода еда была доставляема им чудеснейшим образом – манна, фрукты и др. Им служили ангелы. Сила и храбрость была дана им, чтобы вынести бесстрашно все допросы. Христианам была дана сила говорить на неизвестных им языках и наречьях в неевангелизированных племенах. В видениях, когда мальчики и девочки проповедовали, в Духе, мы могли видеть, как это может происходить на деле, один проповедник проповедовал на незнакомом наречье, а другой истолковывал (1Кор. 14:28). Они оба говорили на иных языках. Один говорил несколько предложений, затем другой истолковывал.

Иоанн видел Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу, прямо перед падением Вавилона, города великого. Он также видел великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровью Агнца. Не перекликаются ли видения наших детей с тем, что изложено в писании. Благая весть будет проповедана благодаря служению ангелов, в чудодейственной силе Духа Святого, сверхъестественным образом, намного превосходящим по силе, то, как это происходило в дни гонений первой церкви. Почему бы ни быть урожайному излиянию Духа Святого, позднему дождю, гораздо сильнее, сеющего излияния Духа Святого, раннего дождя, излияния в день Пятидесятницы?

Окончательная Мировая война

В заключении, после последних свидетельств самой великолепной и сверхъестественной церкви, которую мир когда либо видел, посреди великих гонений, великим скоплением сатанинской демонической силы и контролируемой дьяволом человеческой силой, которую человек когда-либо видел, дети Адоллама видели антихриста, человека-дьявола, сверхчеловеческого мирового лидера, направляющего свои силы на финальную мировую войну. Они также видели войну в духовной действительности. Они видели человека на белой лошади, возглавляющего воинство ангелов, они все были одеты в белые одеяния. Они также видели всадника на красной лошади. Всадник был облачен в прекрасные, черные одеяния, а за ним следовала тьма демонов одетых в черное. Дети также видели видения войны на земле. Они видели линейные корабли, разрушаемые сбрасываемыми с самолетов бомбами, они также видели как корабли, полные людей тонули в водах. Дети видели, как громадные армии людей собирались отовсюду. Армии людей стекались на великие и ужасающие сражения. Дети наблюдали ужасную битву. Смертоносный газ и смертоносные орудия войны сметали жертв в неисчислимом количестве. Поначалу мертвых хоронили, но позже умерших стало так много, что их не прибирали и не хоронили, их сваливали в груды, на гниение, чтобы они были навозом на лице земли, как и было предсказано пророком. Посреди всего этого, все было прервано

Внезапным возвращением Христа

Солнце стало черным, и луна сделалась как кровь. Звезды осыпались. Небеса сотряслись, и казалось, что свернулись вместе как в свиток. Сделалось великое землетрясение, которое разделило землю на куски. Открылись великие расщелины, люди сваливались в них и погибали. Здания сотрясались и разрушались, подобно детским игрушечным домикам, со всеми их обитателями. Когда все эти вещи происходили на земле и на небе, Господь явился на небе. Молодые и старые, богачи и бедняки, всех одолел ужасный страх. Они бежали во всех направлениях, в великом замешательстве. Мужчины выбегали из их собственных магазинов, с пустыми руками, без всякой мысли о больших ценностях, которые были оставлены, и так важны для них, несколько секундами ранее. Семьи оставляли свои жилища, даже не помышляя о роскоши, которая была их жизненной страстью. В один миг всё человечество стало единомышленным; у всех у них появилось только одно желание; они искали только одного. И это одно желание было: убежать от лица возвращающегося Судьи; они все искали убежище, где можно будет скрыться от видимого Царя Царей. Некоторые, кто не погиб при падении домов и не провалился в открытую землю, пытались убежать в горы; некоторые прыгали в реки и погибали там; некоторые застрелились своими же собственными ружьями. Везде стоял вой и пронзительные крики. Везде был хаос и ужас. Не было места, где бы можно было скрыться от гнева Агнца, так как пришел великий день гнева Его.

После этого, они видели видения

Великой вечери Божьей

Где и птицам и зверям было велено есть тела мертвых, которые были разбросаны по разрушенной земле. Дети видели собак и диких животных, кушающих прямо на тушах умерших. Птицы, питающиеся падалью, присоединились к вечери, приготовленной Богом. Когда мальчики свидетельствовали о великом празднике, мы могли слышать их комментарии и видеть их движения. Один из них сказал: «Посмотри на орла, пожирающего этого богача. Смотри, как он сдирает с его тела роскошную одежду. Ты только посмотрите на него! Он оторвал кусок с его плоти и улетел прочь!»

Другой сказал: «Ой, посмотрите туда, ястреб и ворона вместе пожирают этого мужчину. Ястреб из них самый отважный. Он кусает и жадно заглатывает большие куски, даже не глядя по сторонам, тогда как ворона чего-то опасается, она берет кусочек и оглядывается по сторонам, нет ли какой опасности рядом». «Ай-ай-ай, вы видите это? Посмотрите только на этих птиц, они стоят прямо на том хорошо одетом парне и копаются в нём». Затем мальчики внезапно отпрянули и повернулись спиной к этим омерзительным сценам, по их комментариям и движениям можно было видеть, насколько омерзительно последние пиршество на земле. Там будут богачи и всемогущие, правители этой земли, промышленные магнаты, финансовые магнаты, крупнейшие военноначальники, лидеры религиозных и не религиозных движений, отвергавшие Христа. Они не будут там почетными гостями, они будут там кормом для хищников этой земли, на земле, где они жили в эгоистичной роскоши.

Так дети Адоллама увидели и описали ужасную реальность кульминационных сцен нашей хваленной, материальной цивилизации. Они увидели плод безбожного сеяния и ответили на вопрос нашего Господа: «какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Слово Божье также говорит: «Да обратятся нечестивые в ад, — все народы, забывающие Бога». Эти простые дети поверили всему этому, без всяких сомнений, потому что Бог и ангелы показали им то, что написано в слове Божьем. Кульминация и конец этого мира с его человеческими системами образования и с его хвалебными организациями, и с его богатством будут «Великой  вечерей Божьей». Где плоть мертвецов будет в большей цене, чем роскошь и культура, которые сейчас являются достоянием живущих.

Связывание антихриста и изгнание дьявола

Дети видели, как Господь и Его ангелы связывали руки и ноги Антихриста и приготовления к изгнанию его в ад. Также были видения дьявола, захваченного в ущелье; крышка, напоминающая по форме коробку, была поднята, и он был изгнан в черный колодец, напоминающий горную шахту, который ведет в пропасть; крышка была опущена, и Господь запер его громадными ключами.

Нисхождение Господа и последний трубный зов

Мы описали видения о нисхождении Христа, относящиеся к непокорным. Дети также видели святых в момент пришествия Христа. Дети Адоллама видели небеса открытыми и Господа, спускающегося в славе и с множеством ангелов. Со всех сторон за Господом следовало великое войско, одетое в белое. Те, которые следовали впереди Него, дули в великолепные трубы, и так, под звуки труб, Господь, вместе со своим войском, спустился, все были на своих местах и выполняли свою роль. Когда Господь спустился на землю, были чудесные

Видения воскресших и восхищение святых.

Гробницы открылись как при взрыве. Тела выходили из могил и тут же облачались в одеяния, небесными сосудами воскресшей славы. В некоторых случаях, кости соединялись вместе, дети описали это китайской идиомой: «Одна кость с востока, другая с запада». Эти разбросанные кости покрывались плотью и преображались в воскресшие тела. Их подхватывали и уносили в воздух на встречу с Господом. Один мальчик видел похоронную церемонию, где Христианина несли хоронить. На пути к могиле прозвучала труба, Господь спустился, гроб открылся, умерший сел, затем, преображенный, поднялся в воздух.

Я уже рассказывал вам, как наши дети видели некоторых умерших из Адоллама, которые сейчас на небе, одетых в белое и наслаждающихся раем и также других святых, одетых в белое. Из писания мы знаем, что в период после смерти и до воскресения у святых — духовные тела и также то, что святые одеты в белое до момента воскресения. Я спрашивал детей, как они узнавали святых, которых они видели, воскресли они или нет, они сказали, что они не знали до того момента, пока им не сказали ангелы, что они видели только души святых, тела же их ещё не воскресли. Я переспрашивал некоторые вещи по несколько раз, и всегда получал одни и те же ответы: дети всегда видели святых в белом, у святых никогда не было крыльев; у всех ангелов были крылья; не было никакой трудности в различении между святыми и ангелами.

Суммируя это, дети Адоллама видели святых в белом на небесах, имеющих доступ в рай, наслаждающимися общением с Христом и с ангелами; они видели пришествие Христа со всеми Его ангелами и звуки последнего трубного зова; они видели воскресение и преображение тел святых, и их вознесение в небо. Они также видели

Брачный ужин Агнца

Среди великолепных деревьев рая стояло великое множество столов, окруженных удивительными цветами, издающими очаровательные ароматы. Славные птицы с разным оперением воспевали хвалебные песни, где все искупленные животные и растения были едины, наполнены духом и Божьей хвалой. Здесь, в этом неописуемом рае Божьем, на открытом пространстве, стояли столы, приготовленные на брачный ужин Агнца. Ангелы и прославленные святые были повсюду, играя в арфы, трубя в трубы, напевая и хваля Господа. Некоторые дети исполняли разные действия прямо у нас на глазах. Они торопились в их украшенные драгоценностями обители, чтобы взять их арфы и трубы и присоединиться к вдохновенной духом музыке, к великому пиршеству, к кульминации всех веков и надежд. Большие компании пели, танцевали и славили Царя. Другие суетились, накрывая столы, подносили золотые блюда с едой. Там было изобилие еды, все имело свой неповторимый вкус, превосходя что-либо, что можно вообразить.

Когда все было готово, все святые всех веков были созваны, чтобы отпраздновать свадьбу Великого Сына Царя. Завершение всех надежд, и воплощение величайшей радости на небесах достигло высшей точки, когда проститутка, попрошайка, грешник, единожды очищенные на земле, пришли с востока и запада и сели с Авраамом, Исааком и Иаковом за праздничным столом, в царстве Божьем. Когда все достигло величайшего разгара, вошел и Сын и сел за столы, окруженный кровью купленной и облаченной в белое невестой, это были искупленные всех племен и народов. И пил он с ними плод виноградной лозы.

Дети Адоллама видели

Открытые книги и день суда

Они видели книги, в которых записаны все дела, всех людей, и Судью, восседающего на престоле, пред которым проходил суд всех людей, согласно делам, записанным в этих книгах. С одной стороны стояло большое множество праведников, тогда как другие, имена которых не были записаны в книге жизни, были собраны и находились по другую сторону. Одна группа людей была отделена, чтобы войти в царство Божье и в жизнь вечную; тогда как другая группа была обречена на гибель, чтобы идти в огонь, приготовленный для дьявола и его ангелов. Несколько детей попали в привилегированное число счастливчиков, они видели:

Новые небеса и новую землю

Новые небеса были настолько полны славы, что дети не могли даже хорошо рассмотреть их. Новый Иерусалим, город четырехугольной формы, располагался в самом центре новой земли. Они видели божественный город с его раем как наяву, но нисшедший на новую землю. Вся новая земля была подобна раю, который сейчас есть и будет в Божьем городе. Это была земля, на которой Бог хотел, чтобы жили его дети, она была больше, чем просто восстановлена Им, Кто больше, чем Победитель. Это были Новые Небеса и Новая Земля, которые прошли через новое рождение, и которые никогда не пройдут. Земля, на которой Бог заново восстановит свою скинию с человеком, где Его вечно будут называть своим Богом, и они все будут всегда называться Его Детьми. Аминь.

X