Бывшая сатанистка рассказывает, что они делают в церквях

12:00 -- 31.03.2013

Бывшая сатанистка рассказывает, что во время пребывания в ‘братстве’ их очень тщательно обучали, как внедряться и разрушать различные христианские церкви. Их обучили основным восьми пунктам плана атаки, который можно применять к любой церкви, к любой деноминации.

  1. Исповедание верования. Прежде всего, сатанисты исповедуют верование той церкви, в которую входят. Он или она должны делать вид, что спасены. Сатанист будет говорить на иных языках, это не проблема, демон тоже может говорить на иных языках. Сатанисты могут учить и проповедовать об Иисусе, использовать имя Иисуса в молитве и т.д. Единственное, чего сатанисты не могут сделать, — они не могут, глядя тебе прямо в глаза, сказать: ‘Иисус Христос, Который есть Бог, пришедший во плоти, умер на кресте и через три дня воскрес из гроба и теперь сидит по правую руку Бога Отца, является моим Господом и Спасителем ‘.
  2. Создание доверия. Сатанисты строят доверие к себе внутри христианских церквей различными способами. Они регулярно посещают собрания, на них можно всегда рассчитывать, они готовы во всем помогать и т.д.
  3. Разрушение молитвенной базы. Одна из важных целей сатанистов — выбить молитву из церкви. Сильная церковь — это молящаяся церковь.
  4. Сплетни. Сплетни — основное орудие сатаны. Лишь очень немногие люди достаточно сильны для того, чтобы сплетни, которые они услышали, не передать дальше. Сатанист очень просто может разрушить авторитет пастора и настоящих христиан, распуская сплетни.
  5. Изменение доктрины. Сатанисты стремятся на позиции учителей в церквах.
  6. Разрушение семей. Сатана знает, что, если он разобьет единство семьи, он также разобьет единство церкви, и единство нации. Сатанисты очень серьезно работают в христианских церквах, чтобы разрушались семьи.
  7. Сатанисты препятствуют библейскому учению о сатане. Насколько долго люди остаются в неведении о сатане, настолько долго он может безопасно заниматься тем, чем хочет. Сатанистам всегда приказывают предотвращать любое учение о сатане в тех церквах, где оно есть.
  8. Прямые атаки через колдовство на ключевых членов церкви. Каждый пастор, лидер или член церкви, кто поднимется во имя Господа против сатаны, попадет под атаки колдовства.
X