Разница между счастьем и радостью

Т.Б. Джошуа 18:45 -- 18.10.2014

Радостное собрание - это привлекающее к себе собрание. Радость - это то, что имеют только верующие. Мир, неверующие, могут быть счастливыми. Они опираются на окружающую обстановку. Мир может быть счастлив, опираясь на окружающую обстановку. Деньги, успех в бизнесе, популярность... Это вещи, которые основаны на том, что нас окружает. Но радость - это плод веры. Таким образом, радость - это то, что есть только у верующих. Ваши руки могут быть полны денег, и ваш мозг может быть заполнен информацией, но если ваше сердце пусто, ваша жизнь пуста. Вера исходит не из разума, а из духа, из сердца. Радость это то, что имеют только верующие.

Надо знать разницу между радостью и счастьем. Помните, деньги - для движения(т.е. для того, чтоб их использовать), а не для накопления. Итак, радостное собрание - это единственное, что привлекает. Аллилуйя. Спасибо, Господь.

- - - - - - -

Т.Б. Джошуа является смотрителем церкви "Синагога всех наций" в Лагос, Нигерии. Там Бог совершает не вероятные чудеса: люди получают исцеления, задокументированные врачами; освобождение от нечистых духов, которые разрушали жизни и тела людей, были даже случаи воскрешения мертвых.

X