Девид Хоган заменил телефон на телепортацию в духе - Карри Блэйк

Карри Блэйк 2016-11-16 18:36

Реальная история телепортации Дэвида Хогана в наши времена. Как сегодня работает перемещение в духе и пространстве в Мексике делится Карри Блэйк.

Однажды со мной произошел такой случай. Я был в штате Саскачеван в Канаде. Это было на территории индейской резервации. Я остановился в домике-вагончике, вокруг которого был забор. В окрестностях тех мест обитают медведи; можно увидеть следы их когтей на заборе или на двери. Местечко было посреди леса, удаленное от густонаселенных районов. В домике было хорошо и уютно, кровать была самодельная деревянная. В углу было пустое место. И вот утром я просыпаюсь, рассвет только забрезжил, и вижу в углу сидящего Дэйвида Хогана. Он сидел на пенёчке, которого не было в комнате. Я сказал, что не ожидал увидеть его здесь, и не знал, что он тоже собирался сюда приехать.

Знаете, не в Голливуде придумали голограммы. Это Бог придумал. И вот Дэйвид сидит, скрестив ноги, и говорит мне: «Как только вернешься, приезжай встретиться со мной!» И в следующее мгновение он исчез. Я долго думал о случившемся, но ни с кем не делился, я размышлял – что же это такое было? По моем возвращении, я еду на мероприятие в штате Арканзас. Встретив Дэйвида Хогана, я его спросил: «Могу я о чем-то вас спросить?» Он ответил: «Да, это был я. Мне нужно было с вами поговорить». Я задал ему вопрос: «А как вы это делаете?» Он мне сказал, что они так всегда делают в Мексике. Потому что телефоны прослушиваются, и если какая-то информация становится известна, то могут сжечь церковь и убить пасторов. Поэтому единственная возможность для нас договариваться о встречах – делать это в духе. И те, кто должен быть на этой встрече – приезжает. А те люди, у которых нет духа, не знают об этом и не имеют никакого представления о том, где мы находимся». Почему они могут это делать? Они много молятся на языках. Они работают вместе, и дух каждого из них соединён друг с другом.

X