Речная Слава - Руфь Хефлин (Ruth Ward Heflin)

Руфь Хефлин 2004

Оглавление

  1. Глава 1. Река здесь
  2. Глава 2. Необъятность реки
  3. Глава 3. Источник реки
  4. Глава 4. Сила реки
  5. Глава 5. Наш проводник в реке
  6. Глава 6. Пробуждение в реке
  7. Глава 7. Откровение в реке
  8. Глава 8. Повышение в реке
  9. Глава 9. Призвание в реке
  10. Глава 10. Мудрость и знание в реке
  11. Глава 11. Величие в реке
  12. Глава 12. Финансы в реке
  13. Глава 13. Единство в реке
  14. Глава 14. Жатва в реке
  15. Глава 15. Исцеление в реке
  16. Глава 16. Чудеса и знамения в реке
  17. Глава 17. Радость и безопасность в реке
  18. Глава 18. Все, в чем вы нуждаетесь есть в реке
  19. Глава 19. Встретьте Бога в реке
  20. Продолжение следует ...

Перевод с английского: Дмитрий Лео, Центр Благословение Отца (www.imbf.org)

Об авторе

Руфь была Христианский служитель в течение почти 40 лет. В 1997 она возвратилась в Соединенные Штаты, чтобы помочь с Американским пробуждением. Она была пастор Calvary Pentecostal Campground в Ашленде, Вирджинии, также и в Mount Zion Fellowship в Иерусалиме, (международное молитвенное служение в Иерусалиме, которое праздновало его 25-ую годовщину в 1997). Руфь начала с акцентом на ходатайстве через хвалу и поклонение. Руфь была видный спикер на Браунсвиллском Собрании Бога, Пенсаколы, Флорида; Католических конференциях пробуждения; также как и на других конференциях в Америке и за границей.

Признанная за ее пророческое помазание, откровение и способность учить и вести людей в непосредственное поклонение, Руфь служила главам государств и руководителям во всем мире. Она принимала Молитвенные Завтраки для прошлых двух Президентских Инаугураций в Вашингтоне, округе Колумбия, которые посещались многими членами Конгресса также как международными послами и руководителями. Она была как капеллан (священник), чтобы открыть американский Конгресс и Сенат Штата Пенсильвания. Рожденная в классической Пятидесятнической семье, она была как дома среди Протестантов, Католиков, Иудеев и Мусульман.

Она была известна за ее евангельские песни, такие, как: я Прошу о Народах , и Колесо. Колесо спето во всем мире. Ее бестселлер, Слава , была переведен в двенадцать языков. Слава, Слава Пробуждения, Речная Слава и теперь Слава Жатвы используется во всем мире как руководства для пробуждения. Ruth Ward Heflin, отправилась домой, чтобы быть с ее Господом в пятницу, 15 сентября 2000.

Хефлины - (родители) основатели Calvary Pentecostal Tabernacle, Ричмонда, Вирджинии и Calvary Pentecostal Campground, Ашленда, Вирджинии, были первооткрыватели в Пятидесятичном движении. Через годы, их служение было известно за их ясные пророческие дары и чудеса, работающие через простую, искреннюю веру. Вместе они служили в больше чем 100 народах.

Моя жизнь очень вдохновлена, потому что я всегда ожидал следующего чуда, следующий ответ на молитву, следующую вещь, которую Иисус будет делать для меня. Я думаю, что я прожил двадцать жизней за восемьдесят лет. Бог всех чудес был так благ, и так сильно милостив ко мне. ( Эдит Хефлин)

Уоллес Х. Хефлин, (младший), был один из большинства динамичных евангелистов нашего времени. Большие знамения и чудеса следовали за его служением в больше чем семидесяти народах. До его смерти в декабре 1996, он был пастором Calvary Pentecostal Tabernacle и был Директор Calvary Pentecostal Campground, где он обучал и вел тысячи людей к народам.

X