Глава 14. Слава приносит перспективу

Руфь Хефлин 2003

Мы видим разными глазами. Бог должен вознести нас в царство славы так, чтобы мы могли видеть землю с небесной перспективы. Мы жили на этом земном уровне настолько долго, что мы видим вещи полностью в земной перспективе. Когда Джим Ирвин попал на луну, что поразило его, земля, была размером с мяч для гольфа. Это изменило его жизнь. Он брал мяч для гольфа везде, где он был и говорил о той перспективе.

Лупа - враг.

Она увеличивает вещи в размере. Даже, когда у нас маленькие проблемы, мы видим их увеличенными. Когда мы подняты во славу и видим Бога, мы всегда смотрим на земное с другой перспективы. Большинство людей, как только они видели Господа, они так вдохновлены, " о, я видел господа! Я видел Господа! " Но Он хочет показать нам больше. Мы должны видеть землю с небесной перспективы. Если мы не осторожны, мы приобретаем газету, читаем о какой-то проблеме и начинаем, молиться об этой проблеме. Иногда та проблема забирает все наше молитвенное время. Возможно, Бог хотел, чтобы мы молились о каких-то нуждах, которые не упоминали в газете или по телевидению. Ему нужны люди, кого Он может возносить в Дух и сосредотачивать на специфической нужде где-нибудь в мире.

Мы можем быть эффективны в молитве, когда мы видели нужду с небесной точки зрения.

Получите небесную перспективу.

Я хочу, чтобы вы видели приоритеты Господа. Мы молимся умом и 'также' Духом. Большинство времени мы молимся на естественном языке и 'также' молимся немного на иных языках. Но акцент Святого Духа - "Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом". Чем больше вы входите в Дух, тем больше вы говорите и поете и хвалите и поклоняетесь на иных языках. Бог есть Дух.

Позвольте славе изменять ваши приоритеты. Получите перспективу Божью. Мы собираемся видеть такое пробуждение на земле, что целые народы войдут в царство.

(Откр.21:23-24) И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его-Агнец. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою

Спасенные народы? Некоторые из вас едва могут поверить в спасение ваших супругов. Войдите в небеса, и вы не только поверите в спасение ваших супругов, но вы поверите в спасение народов.Если вы остаетесь в земном царстве, вы будете иметь проблемы, веря только для тех, кто рядом с вами. Но если вы входите в Дух, вы можете верить для континентов. Слово Божье говорит, что будут спасенные народы. Мы собираемся видеть большое пробуждение. Израиль будет один из спасенных народов. Я знаю, потому что Апостол Павел пророчествовал:

(Рим.11:26) ...весь Израиль будет спасен

Но Израиль не будет единственной спасенной нацией. В царстве славы, ваша вера высвобождена, чтобы верить в большие вещи Божьи. Вы начинаете знать Царя славы. Вы знаете, что Он - тот, кто борется с вами. Он тот, кто приносит победы. Когда я была молодой леди в Гонконге, я уже имела видение для народов. Некоторые из моих компаньонов не понимали это. Они задавались вопросом, почему мне не было достаточно Гонконга. Но я была поднята во славе и когда Бог говорит, Он всегда дает полную картину. Его желания - народы. Его видение - всегда целый мир. Я редко говорю, " Иерусалим, " без понимания "- Израиль, и народы ". Желание Господа, чтобы от Иерусалима и до концов земли было благословение и спасение.

Слава приносит перспективу!

Перевод с английского: Дмитрий Лео, Центр Благословение Отца (www.imbf.org)

X