Предисловие - Христианское консультирование

2015

Предисловие

В 1976 году мы с Полой получили от Господа указание оставить пасторское служение, чтобы исполнить задачу Илии, которая в первую очередь заключалась в том, чтобы обратить сердца отцов к детям, и сердца детей к их отцам (Малахия 4:5-6). Он сказал нам написать семь книг, учить и служить таким образом. После того, как мы основали "Дом Илии" в 1974 году, мы постоянно задавали себе следующий вопрос: "Действительно ли мы делаем, что должны, для исполнения задачи, данной Им". Ответ Господа всегда был таков: "Пишите, учите и служите и сдвигайте камень с мертвой точки". В нашем служении не происходило ничего драматического, мы не видели большого успеха,но мы продолжали двигаться в надежде.

И наконец, в последние несколько лет Господь призвал многих, кто стал нести послание освящения и внутреннего изменения по всему Телу Христа во всем мире! Среди них Питер и Солвей Стоул и их служение с миссией "Бридж". Мы очень рады видеть, что они делают и благодарны Господу за них. Воистину Святой Дух сдвигает неподвижные глыбы в Своей Церкви!

Мы очень внимательно пересмотрели весь материал, представленный в этой книге на русском языке. И нашу радость невозможно выразить словами. Материал, подготовленный в этой книге, выражен в очень простой и ясной форме, и является самой сутью того, чему мы в основном учим.

Супруги Стоул сделали это с нашего полного благословения и поддержки. Наша молитва о том, чтобы это учение могло принести долговременный эффект Божьей работы во всяком, кто будет читать, слушать, изучать и молиться. Только после очищения и преображения Церковь сможет явить характер и личность нашего Господа и принести послание Божьей благодати нуждающемуся миру, и не бесчестить Имя Его среди тех, кому мы призваны служить. Пусть Господь благословит всех, кто будет трудиться в издании этой книги, а также тех, кто будет учить и проповедовать это послание и служить на основании представленного материала по всему миру.

Мы молимся, чтобы представленный материал смог найти благодатную почву на многих языках и в жизни многих нуждающихся людей.

С любовью Господа нашего Иисуса Христа

Джон Лорэн Станфорд
основатель "Дома Илии"

X