Открой великую жизнь, сейчас! - Дэррел Стотт

Благословение Отца 12:00 -- 18.08.2014

Введение

Из Ньюкасла, штат Вашингтон, США, пригорода Сиэтла, три пастора отправились в путешествие в Торонто, где Божий Святой Дух изливался особыми благословениями.

Пасторы, Уэйн Андерсон (Wayne Anderson of the International Church), Стив Ричард (Steve Richard of Freedom Life Foursquare) и Дэррел Стотт (Darrel Stott of Seattle Revival Center (Assemblies of God)) прибыли в Торонто, Канада, в Церковь «Захвати Огонь» (Catch the Fire Church), где пастором служит Джон Арно (John Arnott), эмоционально выжженные годами своего служения и личными проблемами. Это удивительная история о том, как Бог служил каждому из них особыми и различными способами, одаривая каждого из них новыми дарами и новыми направлениями в их служениях.

Что делает их истории совершенно уникальными, так это то, что Бог сошёл к ним наимощнейшим образом, чтобы повлиять на их физические тела и личности. Читая эту книгу, вам придётся решить, заслуживают ли их свидетельства доверия или нет. Несомненно, одно, читая эту книгу, вы будете улыбаться, и качать головой.

Одним из показательных плодов этого опыта переживания Святого Духа является то, что пастор Ассамблей Божиих, пастор из Церкви Форсквер (Foursquare) и Независимы Пятидесятнический пастор, имели еженедельные совместные собрания на протяжении трёх лет!

Для людей с Западного Побережья Америки, поездка в Сиэтлский Центр Пробуждения, известна, как “Торонто на бюджете!” - Bette Ziegler

Сейчас, через двадцать лет после этих удивительных перемен и трансформаций, совершённых силой Божьей, явленной в Торонто, Канада, эти три пастора стали благословением для сотен тысяч людей. Миллионы людей были изменены Иисусом Христом по всему лицу земли, из-за жизни этих пасторов.

Дэррел Стотт служил людям, находящимся в болезненной депрессии и в чувстве безнадёжности. Они больны и не имеют надежды, но Бог любит смотреть, как они расцветают улыбками на лицах, когда Иисус приходит, чтобы помочь им.

Многие люди во всём мире зовут Дэррела Стотта “папа Дэррел”, потому что он стал духовным отцом для тысяч людей. В этой новой жизни с Иисусом, вина и осуждение удаляются и заменяются прощением и свободой, так что вы может быть личностью, которой вы всегда хотели быть. Позвольте Иисусу дать вам Его новую жизнь свободы, прямо, сегодня.

Посвящение

Я хотел бы посвятить эту книгу моему покойному отцу, Роберту Стотту (Robert C. Stott). Он начал своё служение за пределами Британской Колумбии, Канада, после семнадцати лет работы плавильщиком. Огонь Божий так сильно горел в нём, что он свидетельствовал о Боге каждому, кого встречал. И в церкви, и за её пределами, его считали фанатиком. Вскоре он оставил свою работу у плавильной печи и вошёл в служение, не имея никакой подготовки, ни в какой Библейской Школе.

Мой отец всегда утверждал и боролся за то, что он называл «движение Святого Духа» и «сверхъестественная сила Божья». Он утверждал, что большинство христиан обладают малой чувствительностью к Святому уху. Каждый христианин должен бы обладать способностью, чувствовать присутствие Божье. Они должны чувствовать настроение и темперамент Святого Духа. Когда мы открываем настроение и темперамент Бога, мы должны будем, забыть о своём расписании дня и жизни, но следовать Божьему расписанию. Самой большой радостью в его жизни, было учить этому движению Святого Духа своего внука, пастора Дэррена Стотта (Darren Stott). Часто он улыбался, слушая, как Дэррен ведёт собрание в поклонении и говорил: “Да, он научился следовать Святому Духу”.

Почему я поехал в Торонто? Мой отец настоял, чтобы я поехал туда до того, как я уйду в отставку с поста пастора в церкви и оставлю служение.

Я пытался не обращать на него внимания, но он звонил мне каждый день, настаивая, чтобы я осведомился о ценах на билет. В конце концов, он позвонил и сказал, что оплатит большую часть расходов на путешествие, но я должен, поехать. Своим обновлением в Духе Святом я обязан в большей степени моему отцу, который услышал от Бога, что его сын должен отправиться в Торонто и быть обновлённым Святым Духом.

После возвращения домой, мое состояние было настоящим шоком для него!

Скачать бесплатно книгу "Открой великую жизнь, сейчас!" автор Дэррел Стотт

Выше приведен лишь отрывок. Если вас заинтересовала книга, вы можете ее скачать полностью

Открой великую жизнь, сейчас! - Дэррел Стотт

Дэррел Стотт - человек, через которого Бог принес пробуждение ускорения в Индонезию. Он дружит со Святым Духом, что подтверждается плодами в его служении. Предлагаем просмотреть Конференцию прорыва 02.06.2013 с участием Дэррал Стотта в Духовном Центре Благословение Отца, на которой Бог делал много чудес, Он изменил жизни людей. И это больше, чем проповедь, нам нужны проповеди, но так же нам нужна демонстрация силы Божьей. А для тех, кто хочет быстрых перемен предлангаем молитву высвобождения помазания ускорения с Дэррел Стоттом

X