Естественно - сверхъестественно

2015

Евр.4:16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.

Еф.6:12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Как рожденные свыше верующие, мы - не только духовное создание с духовными чувствами, но и естественное создание с естественными чувствами. Я хочу касаться, осязать, обонять, слышать и чувствовать царство духа, которое мне доступно сейчас. Царство небес в наших руках, - оно внутри нас. Именно поэтому Иисус приглашает нас приходить смело к трону благодати. Идите смело! Нас приглашают прийти не только по вере, но и буквально. Быть в тронном зале по вере, это конечно хорошо, но приходит время, когда мы будем знать, что мы - там реально. Мы начнем видеть живые существа, гром и молнии и все остальное, что происходит вокруг трона. Я имел столкновения, где я был перед Божьим троном, реально видя его, касаясь его, чувствуя его и слыша все своими ушами. Мне не нужно ждать 40, 50 или 60 лет, когда я оставлю свое тело и пойду к Богу. Это доступно сейчас. И Библия вдохновляет нас, что мы можем прикасаться и иметь все то, что сейчас находится на небесах.

Я не хожу и не ищу ангелов, и я не молюсь, О, ангел приди и посети меня. Я не ищу трансов и я не решаю когда мне попасть на небеса, а когда нет. Я просто делаю себя доступным в вере и понимании того, насколько реально духовное царство. Почему Павел сказал, что мы не боремся против плоти и крови, но против демонических сил в поднебесье? Он видел то царство; он знал, что есть духовный мир, который более реален, чем мир, в котором мы живем. Как мы касаемся естественного царства, в котором мы живем? Через ваши естественные чувства, которые дал вам Бог. Но также мы можем коснуться духовного царства нашими духовными чувствами.

Использование наших духовных чувств

Иоан.1:1-2 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Евр.5:14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.

Вы можете видеть, обонять, касаться, и чувствовать в духе. Мы имеем духовные чувства. Часто естественное, удерживает нас от небесного - от обилия всего, что мы имеем в Боге. Всегда будет война между вашей плотью и войной между вашим духом. Небесное царство не является призрачным, оно реально. Когда кто - то начинает рассуждать о сверхъестественных вещах, о которых я говорю, они часто начинают думать, О, я не знаю... Я знаю, что ангелы приходили в дом Авраама, но Тод, они действительно приходили к тебе домой? Да, почему нет? Мы должны просить, чтобы Бог освободил нас от безбожного интеллектуального мышления, которое препятствует нашей духовной жизни с Ним.

Небеса реальны

4Цар.6:15-20 Поутру служитель человека Божия встал и вышел; и вот, войско вокруг города, и кони и колесницы. И сказал ему слуга его: увы! господин мой, что нам делать? И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними. И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея. Когда пошли к нему Сирияне, Елисей помолился Господу и сказал: порази их слепотою. И Он поразил их слепотою по слову Елисея. И сказал им Елисей: это не та дорога и не тот город; идите за мною, и я провожу вас к тому человеку, которого вы ищете. И привел их в Самарию. Когда они пришли в Самарию, Елисей сказал: Господи! открой глаза им, чтобы они видели. И открыл Господь глаза их, и увидели, что они в средине Самарии.

Матф.7:11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.

Да я знаю, что враг хочет обмануть. Однако всегда помните, что способность Бога защитить вас намного больше, чем способность Дьявола обмануть вас, если ваше сердце в правильном состоянии. Если я люблю Бога и иду за Ним, ожидаю в присутствии Святого Духа и размышляю день и ночь в Слове - Бог будет хранить меня. Бог не хочет, чтобы я был обманут. Я - сын. Разумеется, мы должны проверять и исследовать все и держаться хорошего. Но, в то же самое время, мы должны защитить наши сердца и умы от скептицизма. Когда я начинаю рассказывать что-то о сверхъестественном, я знаю, что многие люди начинают автоматически думать, A... ты говоришь ангел? О…, ты имел 12 посещений ангелов, в этом году Тодд? Есть ангел, который проявляется на ваших встречах в исцелении? Хорошо я не верю этому. Да, ну в общем я верю, что это случалось с Уильямом Брэнемом и возможно некоторыми другими. Но сейчас ты хочешь сказать о даре исцеления и слове знания, через твою левую руку из-за посещения ангела? Да, я знаю, что часть этого материала звучит немного фантастически, но для меня это реальность. Небеса и сверхъестественный опыт более реальны для меня, чем многие люди, с которыми я взаимодействую в естественном царстве.

Позвольте мне сказать что-то. Чудеса случаются в нашем служении почти ежедневно. Один из моих учеников, который был спасен лишь год назад, после путешествия со мной в течение 6 месяцев, сказал, если есть день, когда мы не видели, что кто - то исцелился, я говорю, ' Бог, что не так? Что происходит? ' Вы знаете, мы видели чудеса так часто, что они уже стали естественными событиями в наших жизнях!  Для многих из нас приходят времена, когда мы будем обеспокоены, если день проходит без сверхъестественного проявления реальности небес.

В Fresh Fire сотни исцелений и чудес  - глухие слышат, слепые видят, хромые ходят, и жертвы СПИДа исцеляются. Мы видели, как Бог творит новый глаз там, где было пустое место. Мы видели, как Бог немедленно исцеляет гидроголового ребенка увеличивая голову к нормальному размеру. Мы видели, как Бог исцеляет каждого пациента в больничной палате от хронического туберкулеза. В каждом из этих случаев, это были обычные христиане, мужчины и женщины, молящиеся за больных. Одна женщина, за которую мы молились, вообще не имела ушной барабанной перепонки. Мы не знаем, создал ли Бог барабанную перепонку в ухе или просто открыл ее ухо, но она начала слышать! Это было невозможно по-человечески.

Один человек по имени Скотт был в своем лимузине в состоянии опьянения и под наркотическим воздействием. Он открывал бутылку шампанского и пробка, вылетев, ударила его в глаз, и его правый глаз вдавило внутрь в голову в его мозг. Врачи вытащили его, собрали все вместе и сделали пять операций в течение нескольких лет - но он все равно был полностью слепым. Он был на встрече, когда я сказал о нем слово знания и Бог исцелил его. Мало того, что Бог исцелил его, но также он получил заключение от хирурга (который засвидетельствовал), что я не знаю, как это случилось, но ваш глаз нормальный. Я не вижу здесь никаких признаков операционного вмешательства!

Другая полностью слепая женщина в том же самом служении, была полностью исцелена! Был еще один человек в том служении, который мог видеть только на один глаз. Бог открыл его глаз также. Это исцеление произошло в течение нескольких часов, в то время как он сидел в помазании.

На другой встрече в Солт-Лейк-Сити, Божья сила упала на мальчика, приблизительно девяти или десяти лет, который был слепой на оба глаза. Он прибежал к сцене после того, как внезапно начал видеть. В тоже время он был также спасен! Никто даже не вел его к Иисусу. Затем, он лежал на полу, трясясь и говоря на иных языках. Он был спасен, исцелен, и наполнен Святым Духом! Иисус пришел и коснулся его.

На другой встрече в Канзас-Сити в США, человек, чья левая сторона была полностью парализована, прибыл для молитвы. Он был диагностирован с опухолями и раком, который привел к эпилепсии и параличу. Опухоли сжимали его мозг. Он достал наш исцеляющий компакт-диск, слушал его два раза и встал и пошел. Когда он пришел на исцеляющую встречу в следующий раз, он даже принес свое электронное инвалидное кресло чтобы показать нам.

Эти чудеса случаются ежедневно. Именно так реальны небеса. Бог хочет открыть этот вид сверхъестественной реальности для каждого из вас.

Вы знаете, как реальны небеса? Я служил на исцеляющей конференции в церкви Торонто Аэропорт. Исцеляющая сила Бога просто ворвалась в церковь, и Джон Арнотт приглашал меня, чтобы проводить такие служения на протяжении всего года, чтобы поддержать исцеляющее пробуждение в Благословении Торонто. Было так много чудес! 500-700 чудес только на исцеляющей конференции. На некоторых из видео вы можете увидеть до 12 человек, частично или полностью слепых получивших свое исцеление. Нам принесли женщину на служение в ноябре, она была полностью парализована - она не могла стоять, идти, или даже двинуть пальцами ее ноги. Она была исцелена в том служении. Как только она получили исцеление она начала ходить по двум лестничным маршам в церкви аэропорта. Было так много чудес, даже творческие чудеса. Люди с параличом некоторых частей или нервов, которые были удалены в результате раковых образований, и операций - были полностью исцелимы. Нервы не вырастают вообще-то по естественным понятиям.

Совсем недавно, когда мы служили в Штате Миннесота, было около ста случаев исцелений различных степеней глухоты. Когда я молился против силы глухого и немого духа, жена пастора, координирующего конференцию, была исцелена от глухоты, которую она имела с тех пор, как она была маленькой девочкой. Она была глуха на одно ухо 59 лет. В том же самом служении, одна женщина сидела в помазании и была тоже исцелена. Когда она была еще маленькой девочкой, она потеряла глаз из-за укуса пчелы. При помощи силикона врачи попытались сделать ей искусственный глаз. Получив на встрече исцеление - она пошла к доктору, и он задокументировал что, она может видеть! Он говорил У вас не было глазного яблока…, и вообще вы не можете видеть через силиконовый глаз. Так, что это означает?  Они послали ее в университет Штата Миннесот для обследования, и там они заключили, С глазом все в порядке. Она получила творческое чудо!

Вы хотите услышать еще одно большое свидетельство? Через слово знания на встрече я призвал парня определенного возраста по имени Дениэл. Он даже не был на служении; но кто - то знал его. После того, как мы помолились, он был исцелен от лейкемии в больнице на его больничной койке! Это - большое свидетельство! Вот - еще одно. Одна женщина, которую мы вызвали через слово знания, не имела матки и хотела иметь ребенка. Позже она написала мне, что у нее появились месячные  - она получила новую матку. Но и это еще не все, она написала, что она взяла с собой кусочек материи, за которые мы молились на том служении, и положила на ребенка, который был парализован в нижней части тела, в области пузыря. Она сказала, когда она положила эту ткань на ребенка, он подпрыгнул вверх. Он танцевал и кричал, Мама, я хочу идти в ванную. Ребенок был исцелен.

Эти чудеса происходят ежедневно. Бог исцеляет каждую болезнь и немощь. Помазание все еще материально, и помазание все еще передаваемо. Я верю, что такая удивительная сила может открыться для нас еще больше, когда мы будем больше знать о реальности небес.

Перевод с английского: Дмитрий Лео, Центр Благословение Отца (www.imbf.org)

X