МАРАН-АФА!Человечество у порога Вечности, когда времени уже не будет, - Кир Олег

Кир Олег 16:01 -- 21.01.2010

Пророческое  Послание  Последнему  Поколению

Время, когда перед каждым из нас будет поставлен вопрос: «Принять или не принять число Зверя?» , приблизилось к нам вплотную. Дух антихриста уже в мире (1Иоан. 2:18; 2 Фес.2) .

Не оставаясь в«безводных пустынях», он находит себе приют: ему нравятся «мертвые», формальные церкви, масонские организации, тоталитарные секты («Свидетели иеговы», «церковь Саентологии», «церковь Мормонов», «церковь Объединения» Сан Мюн Муна, идр.), различные оккультные организации. Этот злой дух и его влияние на мир становятся всё более и более очевидным во всех странах мира. По пророчествам Библии, всё это— явные признаки последнего времени. Иллюзорный технократический “ рай” при7-летнем правлении единого мирового правителя во главе объединённой коалиции межконтинентальных региональных союзов – Европейского, Северо-американского, Азиатского, Африканского; восхищение Церкви, Период Великой Скорби, уничтожение Антихриста и всех, принявших его знак; и утверждение Царства Господа Иисуса Христа на Новой Земле, как и на Небе!

В ближайшее время сатана явит миру Антихриста как«мессию» человечества. За три с половиной года он добьётся мирового господства (Откр. 13:2,7) . Внешне он не чудовище, а гениальная личность, обещающая и решающая проблемы человечества и прельщающая не просвещённых своим земным “ раем”. “ Чудеса”, которые демонстрирует сейчас в Индии его младший брат Саи Баба, не сравнятся с необычайными сверхъестественными явлениями и чудесами самого Антихриста. («И творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба перед людьми» (Откр. 13:13) ). Это время, друзья мои,— на расстоянии вытянутой руки от нас! Вживлённый в тело rfid-чип и (или) гравировка личного номера лазером, будет единственным возможным способом “ жизни” для каждого, подчинившегося его зверской системе.

Что же мы должны делать уже сейчас, чтобы не соблазниться на печать Зверя? Какие последствия ожидают принявших начертание Зверя? Как защитить себя отдуховного, интеллектуального и финансового кризиса? Как получить спасение, защиту, силу и уверенность…? Как войти в число Невесты Христовой (Церковь без пятна и порока) и удостоиться Восхищения? Что должны будут делать те христиане, которые останутся на Период Великой Скорби? Что будет с Израилем? … Ответы в этой книге. Написал я её, братья и сестры, по поручению Господа Иисуса Христа. Ему Одному – Единому Богу Отцу и Сыну и Святому Духу— вся честь! Вся хвала! И Слава вечная! Во Имя Иисуса Христа! Аминь!

Скачать: МАРАН-АФА! Человечество у порога Вечности, когда времени уже не будет (Кир Олег) 

X