Слушание Его Голоса

2015

Иоан.10:27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.

Я люблю благодарить Бога, за то, что я могу слышать Его голос. Он говорит, Мои овцы слышат Мой голос. Даже если сейчас меня не посещает ангел, или я не вижу что, кто-то исцелился сейчас, сверхъестественный Бог все равно со мной. Я постоянно хочу знать замыслы и стратегию врага: Бог, что происходит в служении? Что враг делает? Какие помехи? Какая помеха в этом регионе? Теперь давайте посмотрим:

Иоан.3:13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. 

Вы слышали это? Никто не восходил на небеса. Мы говорим об ангелах поднимающихся в небеса и опускающихся с откровением. Мы говорим о восхождении в место, где живет Бог. Никто бы не поднялся в небеса, если бы не Он, который сошел с небес. Где был Иисус, когда Он говорил это? На земле. Я думаю, что Он говорит этим что, даже не смотря на то, что Я нахожусь на земле, в реальности Я нахожусь на небесах. Так Он жил, и так Он служил. Он восходил и сходил и хотя он был на земле, он сказал, что никто бы не поднялся, если бы Он не спустился. Он был здесь в физическом теле, и в то самое время Он был на небесах. Это - служение Иисуса.

Иоан.5:19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.

Иисус использует слово увидит в этом священном писании, которое подразумевает открытое видение - он фактически наблюдал то, что Его Отец творил. Он сначала видел это, прежде чем Он шел и творил. Вот почему Он уходил молиться в места, где не было людей.

А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное место, и там молился.

Иисус сделал только те вещи, которые Он видел у Отца. Подобно Иисусу, мы также должны видеть. Я живу под открытыми небесами, точно так же как Иисус. После того, как Он был крещен в Иордане и на Него спустился голубь - небеса открылись. Тайна к успеху и силе в служении, - жить под открытыми небесами. И есть один путь жить под открытыми небесами - понимать реальность духовного царства и идти с верой, что оно доступно нам, каждому верующему. Также было и со святыми, которые вошли в небеса, и  пророками, которые видели видения. Не только пятигранные служения нуждаются в пророческих переживаниях.

Люди часто спрашивают меня, Тодд, почему у меня должен быть пророческий опыт? Зачем, какая цель?

Хорошо, почему это не может быть ради встречи с Богом? Почему это не может быть только для того, чтобы испытать то, что Бог приготовил сейчас в небесах, потому что я - Его дитя, полный наследник духовного царства. Я - настолько же духовное создание, как и физическое. Поэтому я буду прикасаться, вкушать, слушать, наблюдать и чувствовать все то, что происходит и делается на небесах.

Перевод с английского: Дмитрий Лео, Центр Благословение Отца (www.imbf.org)

X