Высвобождение сверхъестественного в последние дни

2015

Деян.2:17-21 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется

Сегодня ли этот день, когда каждый, кто призовет имя Господне, спасется? Этот день приходит или он уже пришел? Я верю, что мы живем во время излияния Божьего Духа, когда видения, пророчества и сны доступны Телу Христа. Он сказал, что изольет все это на всякую плоть. Всякую плоть! Каждый из нас имеет возможность стать частью этого пророческого измерения, которое принесет чудеса и знамения на земле и в небесах. Это наша задача нести сверхъестественное помазание и идти в реальности Духа премудрости и откровения. Это наше наследие. И даже больше чем наследие. Посмотрите в Деяния 2 главу 22 стих;

Деян.2:22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете

Это было в дни Иисуса, когда Бог подтверждал Его служение чудесами и знамениями. Мы также сыновья, как и Иисус. В 17 главе Иоанна, написано, что Отец любит нас также как Иисуса. Он предназначил нам быть в небесах вместе с Ним. Отец хочет засвидетельствовать и подтверждать чудесами и знамениями наше служение, и мы должны иметь это. Мы должны говорить; Отец, спасибо, что это предназначено для меня. Сверхъестественное царство должно стать частью нашего ежедневного понимания. Мы должны думать об открытых небесах, ангелах, снах и видениях. Мы должны говорить о чудесах, силе и исцелении. Нам нужно благодарить Бога за ангелов и пророчества. Позвольте мне рассказать вам об одном из моих недавних встреч с ангелами.

Сначала я видел, ангела Пробуждения Исцеления высвобожденного на 5 декабря 2000 года в Grant's Pass. Ангел прибыл ко мне опять в Албании в феврале. Он стоял в церковном служении и его тело проходило через потолок церкви. Тогда Бог сказал мне имя этого ангела и это был тот же ангел, который был в Grant's Pass. Бог также сказал мне, что этот ангел был вовлечен в служение Джон Лейка (Африка и Америка), Уильяма Бренема (Америка) и Джон Нокса в Шотландии. Бог сказал, что этот ангел с Северо-Западного Пробуждения Исцеления, и он снова является, чтобы восстановить голос исцеляющего пробуждения и открытия древних колодцев.

В прошлом году в нашем служении, этот ангел приходил часто и в разных ситуациях. Когда он прибывает, я получаю дар знания, через мою левую руку. Я получаю от Бога очень точные детали, включая имена и фамилии людей, год когда они получили это повреждение, цвет их машины и место из которого они приехали.

Были встречи, когда я мог точно диагностировать целые ряды людей и говорить, что с их телами. Иногда я вхожу в транс и слышу, как их доктор называет их диагноз, и затем люди вытаскивают свою карточку и подтверждают то, что я сказал, показывая ее. Также еще много людей видели или имели встречу с этим ангелом. И всякий раз, когда этот ангел прибывает, чудеса потрясающие. Вместо нескольких маленьких исцелений, мы имеем исцеления трех совершенно слепых глаз за один вечер или человека вставшего с инвалидной коляски.

Всюду, где я видел этого ангела, потом даже после моего отъезда продолжаются чудеса и знамения в тех церквях и городах. Это как источник в Вифезде, как подтверждение Божьего одобрения. Именно поэтому Бог всегда посещал Иисуса в Его служении, чтобы положить печать Своего одобрения. После того, как начинаешь исследовать эту тему, начинаешь замечать как важные ангелы всегда присутствовали в писании.

Когда я был в Южной Америке, я молился за одного человека, когда демон был изгнан, он повис на моей левой руке. Подобно, как змея повисла на руке Павла вышедшая из огня. Иногда это случается и со мной, когда я возлагаю руки на людей. Я получаю через это дар знания, что болезнь вышла или демон был изгнан. Я знаю, что у меня тогда проявляется этот дар, когда я чувствую что что-то повисло на моей руке. Сначала я не знал, что с этим делать. Я говорил; Боже, что происходит со мной

На одной из встреч я видел видение мальчика в больнице в коме. Когда я высвободил это слово знания в тот вечер, вышел вперед человек, который знал мать этого мальчика. Я фактически видел эту женщину в трансе говорящую мне, что мальчик вышел из комы и затем я увидел газетные заголовки; мальчик вышел их комы! Когда мы молились за того человека, который вышел вперед к сцене, мальчик был исцелен. Я слышал доказательство этого исцеления и видел заголовки в газетах, которые видел до этого в трансе

Когда я отправился в Албанию в 2001 году, действительно откровение и исцеляющее помазание просто высвободилось с великой силой. У нас были все виды сверхъестественных исцелений, чудес и знамений. В середине того сезона я видел ангела у кафедры проповедника, который возвышался до потолка церкви. Я видел, что этот ангел открыл люк на полу. Затем я увидел отверстие, открытое в небесах с которого спускался столб света и появился ангел. Когда я видел это открытое видение я не знал что делать. Слышимый голос Бога проговорилл ко мне и дал инструкцию о передаче помазания и ключей пасторам. Затем Онсказал мне, что тот ангел был вовлечен в трех пробуждениях, в трех разных странах, через трех пробужденцев. Он сказал мне, что имя этого ангела Пробуждение Исцеления и этот ангел подобный тому, что был у купальни Вифезда в Иерусалиме. Этот ангел на одну позицию ниже архангела. Этот ангел не имеет дел с княжествами и нациями, но он имеет полномочие над городами, чтобы приходить и приносить Пробуждение Исцеления.

Затем Бог сказал мне спросить дочь пастора, что она видела. Прежде чем я рассказал всем об ангеле я подошел к дочери пастора и спросил ее; извините, что вы видите сейчас во время служения? Она ответила; Тодд, здесь около кафедры проповедника стоит огромный ангел. Тогда сила Божья сошла на встречу и Денни пригласил больных выйти вперед, потому что я был так опьянен под весом Славы Бога, что я не мог ничего сделать. Когда люди начали подходить к сцене, никто даже не возлагал на них руки, они все начинали падать от силы Божьей. Люди падали подобно домино, будто бы была невидимая линия, доходя до которой они были поражены Божьей силой. На той встрече у одной женщины исцелилась поломанная шея.

После этого невероятного посещения у нас была одна из самых невероятных встреч в которой я когда либо был. Я не думал о связи ангела с необычными проявлениями, до тех пор пока не начал размышлять о пробуждении в Шотландии с Джон Ноксом. Послушайте, я даже не знал, что был такой человек и что было такое пробуждение, пока Бог не сказал мне о них. Очевидно Джон Нокс и Уильям Уоллис (Храброе Сердце) двое из самых больших героев Шотландии. Джон Нокс был Мартином Лютером Шотландии, реальный пробужденец и реформатор, который имел Божье посещение, длившееся семь часов. Спустя неделю после этой встречи, Бог взял меня в трансе в Шотландию. Я посетил три географических места, включая мемориал и могилу, где Джон Нокс был захоронен. Два дня спустя мой друг Кетрин Браун пригласила меня в Шотландию. В конечном счете я реально посетил те места, в которых я был в трансе и все было точно таким же в самых мелких деталях.

Бог также показал мне, что во втором пробуждении этот ангел тоже имел некоторое отношение при пробуждении исцеления с Джоном Лейком в Спокане и Портланде. Третье исцеляющее пробуждение в которое был вовлечен ангел пришло через Уильяма Бренема во время олоса Пробуждения Исцеленияв Америке. Бог также напомнил мне о моем прошлом, что прежде чем я вошел в полное служение исцеления, в течение моего трехмесячного пропитывания, меня посещал именно этот ангел. Бог сказал мне, что день, когда тот ангел появился в моей жизни, был днем начала моего служения и времени, когда Он призвал меня и помазал меня, чтобы взять пробуждение исцеления в нации.

Бог объяснил мне, почему я так быстро вошел в международное служение исцеления, благодаря этому ангелу. Он сказал мне, что Он не хочет, чтобы я имел только дар исцеления, Он хочет чтобы я принес и высвободил и участвовал в том, что пророки пророчествовали; взрыве исцеляющего пробуждения Многие из вас читающие это тоже будут частью этого. Должно еще быть целое поколение, мы только лишь первые плоды того о чем пророчествовали пророки. Стадионы будут заполнены людьми, которые придут для исцеления.

Бог открывает древние колодцы, чтобы мы снова могли видеть в духовном царстве. Мы живем в захватывающее время! Бог хочет помазать вас для пророческого видения; Он хочет дать вам духовные глаза и крылья. Поскольку Бог открывает ваши глаза, вы войдете в реальность сверхъестественного царства. Бог хочет сделать вас естественно - сверхъестественными.

Молитва

Святой Дух, я прошу тебя предать мне это сверхъестественное помазание глаз и крыльев, чтобы видеть то, что Ты делаешь и крылья, чтобы взлететь в сверхъестественное царство с Тобой. Боже, пожалуйста открой мои глаза к царству ангелов, трансов, видений и снов. Я прошу чтобы Ты удалил всякую мысль и неверие, которое препятствуют мне созерцать небеса. Позволь сверхъестественному царству становиться совершенно естественному для меня. О Боже! Спасибо что Ты сотворил меня для знамений и чудес. Потерянные не нуждаются в медиумах, волшебниках и духах мертвых - они нуждаются в живом Боге. Позволь мне быть сверхъестественным доказательством этому миру. Сделай меня каналом для чудес и знамений на небе и на земле. Ты обещал излить Твой Дух на всякую плоть. Вот я Господь! Излей Твой Дух на меня. Я желаю двигаться в реальном служении Иисуса постоянно видя открытые небеса, исцеление каждой болезни и немощи, изгнание демонов также как я проповедую Твое слово. Позволь мне только делать те вещи, которые я увижу Отец делает. Боже пожалуйста наполни меня Духом премудрости и откровения, чтобы моя жизнь была живым доказательством действительности сверхъестественного царства. Аминь!

Перевод с английского: Дмитрий Лео, Центр Благословение Отца (www.imbf.org)

X