Глава 13. Слава дает познание

Руфь Хефлин 2003

Дар познания, есть дар Господа, который работает в славе. Господь хочет, чтобы мы были теми, кто знают тайны Царства. Он хочет, чтобы познание откровения было в нашем духе. Еще не все было показано нам. Мы все еще нуждаемся в откровении, и Бог хочет поместить познание откровения и понимание в ваш дух. Он направляет наш взор вверх в небеса. Много раз Бог посылал мне больших Божьих мужей, чтобы наставить их немного больше, в чем-то, что они не знали. Он посылал мне их, чтобы показать им истину под другим углом, как они не видели прежде. Когда мне было пятнадцать, я имела замечательный опыт. Мама проповедовала в Кальяо, Вирджинии, нескольких раз в неделю и так как она не могла тогда водить машину, я возила ее туда. Я могла задавать ей вопросы и слушать пристально ее ответы. Она была милостива, чтобы ответить на каждый вопрос, хотя я уверена, что это утомляло ее. Один раз я двигалась ночью из собрания в Атланте, Джорджия. В середине ночи я поняла, что я где-то неправильно свернула.

Мама сидела рядом с закрытыми глазами. Я сказала, " мама, посмотри, на каком мы маршруте, правильно ли мы движемся. Это 5-44? ". Она ответила, " я так устала. Подожди до завтра, и мы обсудим, что означает Матфея 5:44". " Мама, "сказал я", я не спрашивала тебя о Библии. Я спрашивал о дороге". Инцидент стал семейной шуткой. Я была благословенна, чтобы иметь духовных людей, рядом. Но, позже, в течение многих лет моей жизни, я путешествовала среди людей, которые не говорили на моем языке. В собраниях из десяти тысяч человек, в Индии, иногда только один человек говорил по Английски. Большинство времени я путешествовала одна через разные страны на автобусах, на лодках, на поездах и на самолетах. В те времена, я начала развивать с Господом такие же отношения, как, с моей матерью. " Господь, что относительно этого? Что относительно того?" Большинство из нас, когда мы остаемся под силой Божьей, слишком быстро встают. Бог хочет, чтобы мы остались там. Позвольте Богу показывать вам что-то. " Но что, если это не происходит? " Я могу слышать от кого - то.

Послушайте меня, вы только останьтесь там и хвалите и поклоняйтесь и поклоняйтесь. Бог будет помещать вещи в ваш дух, даже без вашего понимания.

Когда же вы станете чтобы служить, вы будете стоять в большей власти и скажете большие откровения. Потом будете задаваться вопросом, откуда вы знаете это? Знайте, что Бог поместил это, в глубину вашей души, в ваш дух - в то время как вы были под Его силой. Мы должны задержаться больше у Его алтаря и позволять Ему рождать знание.

(Иов 33:15-16.) ...во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе. Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,

Те, кто обладают знанием, непоколебимы. Это - природа верующего, чтобы знать. Это дается вам, не только, чтобы знать А-Б-В…, но знать тайны Царства Божьего. Бог начинает приносить этот свет так, чтобы мы имели познание и понимание тех вещей, что мы говорили на языках, в Духе.

(Втор.29:29) Сокрытое принадлежит Господу Богу нашему, а открытое-нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего

Мы должны кормить людей небесной манной, и та манна свыше - откровение. Бог хочет, чтобы мы кормили народы мира. Он не дает вам это только для вашей семьи. Он дает вам достаточно для вашей семьи, и тела Христа. Когда я была молодой девушкой, Господь сказал мне, " не желай земного познания или земную мудрость. Если ты будешь искать Мое лицо, я дам тебе Мое познание и Мою мудрость ". Позже Он показал мне свою верность в предоставлении мне мудрости и познания. Иногда мы говорим Господу, " скажи мне то, что я должен знать о себе". Но Он хочет кого - то, кто любит Его сильно и говорит, " Господь, как выглядит край твоей одежды? Могу ли я видеть Твои глаза более ясно? Господь расскажи мне, что Ты думаешь о Китае в настоящее время? " Он говорит нам, " Я имею так много вещей, о которых я хочу сообщить вам. Я имею желание делиться с вами тем, что я открываю вам. Но вы настолько безразличны к Моему присутствию". Мы подобны тем, кто в спешке добирается к Макдональсу, чтобы получить свежий гамбургер.

И у нас нет времени, чтобы сесть и наслаждаться обстановкой. Мы не хотим наслаждаться музыкой. Мы только хотим прийти и уйти. " Я хочу, чтобы вы сели со Мной в Моем царстве. Я хочу открыть вам много вещей. Я хочу, чтобы вы сидели рядом с Моим троном". Почему многие не получают? Им нужно познание ради познания, ради аргументов для спора. Некоторым нужно познание для беседы. Кто-то хочет знать, чтобы люди признавали их как больших ораторов. Они действительно не хотят знать Его. Но, если вы по настоящему хотите знать, то дайте Ему немного больше времени, посидите больше с Ним. Задайте Ему вопросы подобно пророкам: " Господь, что означает это? ". " Что означает то? ". " Господь, что относительно этого? "

Он даст нам ответ - Его Духом.

(Матф.13:16-17) Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат, ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали

Вы благословенны! Вы благословенны, чтобы видеть и слышать. И Бог хочет, чтобы мы видели и слышали больше в эти дни. Войдите во славу через хвалу и поклонение и получите знание Духа.

Перевод с английского: Дмитрий Лео, Центр Благословение Отца (www.imbf.org)

X