Глава 2. Необъятность Реки

Руфь Хефлин 2004

(Иез.47:5) И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток

Есть большие реки в мире, и они длинные и широкие. Однако эта река отличается. Она уникальна. Когда вы начинаете пробираться в Божьи воды, вы скоро обнаруживаете что-то. Нет другого берега в поле зрения. Эта река бесконечна. Ее “невозможно перейти ”. Любая другая река имеет правый берег и левый, но не река Божья. Нет другого берега. Эта река имеет начало, но не имеет конца. У нее нет никаких пределов. Его необъятность не может быть измерена. Когда вы входите в контакт с Божьей рекой, первая вещь которую вы замечаете - насколько она обширна.

Когда моя старшая сестра Бетти была еще маленькой девочкой, она гостила у нашего дяди Билла. Она никогда не видела океан, и дядя Билл взял ее к берегам Атлантики и позволил ей поплескаться там некоторое время. Когда она вернулась домой, она побежала к бабушке и сказала: “ Бабушка, сегодня я была на средине океана ”. Некоторые из нас такие же, как и она. Мы думаем, что мы были на средине реки Божьей, хотя на самом деле мы даже еще не отошли от берега. Есть ширина в этой реке, которую ни один из нас еще не чувствовал, и мы сможем ее почувствовать, если мы позволим Богу погрузить нас в нее. Сотрудничайте с Ним. Бог не разрешит вам обойти эту реку. Воды поднимаются, и вы должны решить то, что вы сделаете с ними. Никакой пастор не может позволить себе игнорировать эту реку. Невозможно просто позволить вещам продолжаться по старому. Река течет. Войдите и обнаружьте необъятность Речной Славы.

Перевод с английского: Дмитрий Лео, Центр Благословение Отца (www.imbf.org)

X