Глава 15. Исцеление в реке

Руфь Хефлин 2004

(Откр.22:1,2) И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждыймесяц плод свой; и листья дерева–для исцеления народов

Когда мы наконец осознаем, что чудесный поток существует, мы сможем просто вскочить в реку и получить чудо исцеления, в котором мы нуждаемся. Прошлым летом мы видели много чудес исцеления в течение нашего лагеря. Одна леди приехала с группой из собрания Wellsley. Она подверглась серьезной операции четыре месяца ранее. Ее позвоночник был соединен и она имела три стальных детали вставленных в ее спину. Она перенесла много боли и была уверена, что большинство времени она будет прикована к кровати. Хотя это была длинная автомобильная поездка, чтобы добраться к лагерю, она так жаждала Бога, что она пришла в тот же день на вечернее собрание. Когда я молилась за нее, она начала чувствовать изменение в ее теле и начала идти самостоятельно, не используя палку. Она думала, что не сможет спать ночью, но она спала “как ребенок ”. Следующим утром она пошла на одиннадцатичасовое служение и просила о себе снова. Она не была уверена, убрал ли Бог сталь или нет, но она была настолько свободна, что она скакала в присутствии Бога.

Другая сестра подверглась большому количеству восстановительной хирургии на ее ноге. Я видела, что она получила свое чудо той ночью, поскольку река текла. В потоке реки есть чудеса для вашего тела, для вашего служения, для ваших финансов. Есть чудеса для ваших детей. Вы не должны заставить это случаться. Только войдите в поток и чудеса будут там. Эта река преобразовывает. Ее живительные воды будут освобождать вас от прошлого и приносить вам пробуждение. Каждую ночь сильные вещи происходили, поскольку люди были на полу под силой Бога. Многие видели замечательные видения. Многие были излечены. Это - время течения реки и там исцеление в ее водах. Позвольте ей течь через вас.

Как-то я пришла на вечернее служение и встретила человека из Штата Техас. Он прибыл в наш город для операции на диске в его шее, но услышав о чудесах в лагере решил прийти.

“Вы сейчас ощущаете боль? ” Спросила я.

“О, я нахожусь в мучительной боли! ” Он ответил.

Я положила мою руку на его голову и помолилась, и немедленно вся боль оставила его. Это напомнило мне о случае, когда мы молились за молодого методистского мальчика в палатке моего отца. Он должен был ложиться на следующий день на операцию из-за рака уха. Я смотрела на его ухо, ожидая увидеть открытую рану, но там кроме небольшого посинения не было ничего необычного. Мой отец положил руку возле уха мальчика а я возложила свою руку на его голову и мы начали молиться. Когда мы молились, мой отец почувствовал, что кое-что выпало в его руку. Он посмотрел и увидел две опухоли, одну размером боба и другую размером с горошину. Они выпали из того уха в его руку. Я посмотрела поближе, чтобы увидеть смогу ли я обнаружить какое либо отверстие, через которое раковые опухоли выпали, но я ни чего не обнаружила. Мой отец поднял вверх свою руку, чтобы все на встрече могли их видеть и прославить за это Бога. Затем он положил их в пакет и выбросил. Молодой человек пошел на следующий день в больницу. Его доктор проверил его и заявил, что с ухом все в порядке и ему не нужна операция. Он был полностью исцелен властью Бога. Кто - то позже сказал моему отцу, “почему вы не проверяли заключение врача? ” Ответ моего отца был; “люди, которые верят - они верят проверено это или нет, но те кто не верит, не поверят даже с заключением врача”.

Недавно я говорила в телевизионной передачи в Хьюстоне о реке и ее власти исцеления. Бог дал мне слово знания для кого - то, кто имеет боли в голове, груди и легких. Он сказал, что Он исцеляет их прямо сейчас. Через два дня сестра ведущая поклонение засвидетельствовала на собрании. Она подверглась операции по удалению рака неделю до этого. Когда она вошла в дом, она почувствовала побуждение включить телевизор и выбрать ту программу, где я говорила слово знания для нее. Так как я провозгласила исцеление, вся ее боль, которая была интенсивна, оставила ее тело. Это было большое чудо. У нас было много случаев исцелений глаз. Два человека, которые были признаны “полностью слепыми”, были исцелены на недавней встрече. Какое замечательное время! Войдите в поток реки и испытайте Его исцеление для вас лично.

На одну из моих встреч с Католиками прошлым летом пришел человек, который не мог становиться на колени. Бог дал ему большое чудо. Внезапно он был тронут властью Бога и больше получаса без помощи кого либо, он стоял на коленях. Он был полностью исцелен властью Бога. Когда река течет, это случается легко. Несколько лет назад мой брат молился за человека, у которого не было барабанной перепонки. Он сказал, “ Бог, сотвори барабанную перепонку для него, чтобы он мог слышать”. Бог ответил ему и сказал, “ Я не должен создавать барабанную перепонку, чтобы ему слышать. Я могу заставить его слышать без барабанной перепонки”. Бог немедленно дал человеку его чудо. Он мог слышать совершенно - без барабанной перепонки. Наш Бог - Бог чудес необычных и невозможных. Река - здесь и есть исцеление в ее живительном потоке Речной Славы.

Перевод с английского: Дмитрий Лео, Центр Благословение Отца (www.imbf.org)

X