Небесная география

2015

Небеса также имеют географические местоположения. Вы знали это? Небеса - это географическое место, но там есть и географические регионы. Небеса огромные. Если бы вы узнали, как велики небеса - вы обнаружили бы, что это другой мир. Небеса имеют свои собственные уникальные характеристики. Например, если я отправляюсь в Гавайи, я вижу, что это место имеет уникальное местоположение, климат и культуру - это очень отличается от Аляски. Каждое место четко отличается духовно, культурно, климатически и внешне. Мы любим разные места из-за их уникальных особенностей. Именно на это небеса и похожи.

На Небесах, святые не постоянно вокруг трона 24 часа в день, 7 дней в неделю. У нас будут поездки на небесах друг к другу. Мы посетим различные географические местоположения в том реальном мире. Будет новое творение на небесах. Небеса будут подобны земле но, с отсутствием греха, болезни, смерти и бедности.

Также, есть географические местоположения в духе. Мне нравится говорить, " Святой Дух, приди и позволь мне касаться моими духовными чувствами того, что находится на небесах". Всего того, что я ожидаю. Того, где мое сердце.

Я делаю себя доступным для Бога. Однако мы должны иметь это библейское основание в своем сердце, что Иисус поднимался в небеса, и никто бы не поднялся в небеса впредь, если бы не Он, тот, кто сошел с небес тот, кто был на небесах. Да, Иисус был на земле в то время, но Он был и на небесах одновременно и в реальности и в духе. Он видел все открытым видением. Он сказал, " Я делаю только то, что вижу, Отец Мой делает". Он видел это на горе. Он видел это в молитве. Он видел это в пустынной местности. Святой Дух принес Ему откровение и открыл глаза его сердца.

Иисус был примером глубины общения, которое мы можем иметь с Богом и того, как мощно Отец может проявиться через полностью посвященного ребенка на земле. Иисус был примером молитв, примером поступков и примером служения. Вы знаете, я хочу следовать за Ним всеми способами, которые Он показал нам.

Перевод с английского: Дмитрий Лео, Центр Благословение Отца (www.imbf.org)

X