Сотворенные для знамений и чудес

2015

Ис.8:18 Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания (знамение) и предзнаменования (чудо) в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе

Давайте исследуем это место писания. Бог хочет облечь нас в помазание чудес и помазание сверхъестественного. Это наше наследие как Его детей. Я верю, что это священное писание не только говорит о чудесах и знамениях исцеления и освобождения. В дополнение к этому я верю Бог хочет, чтобы мы были живыми пророческими посланиями. Мы должны прожить пророческие жизни, которые покажут миру любящего Бога. Мы должны быть людьми, которые независимо от того; на работе, на рынке или на улице будут являться проповедью этому мира. Мы призваны, к тому, чтобы распространять вокруг себя действия небес. Знамения, которыми Бог хочет сопровождать наши жизни, включают; изменение погодных условий, очищение прокаженных, воскресение мертвых, изгнание демонов, исцеление больных, видение снов и видений. Мир забудет об экстрасенсах, когда мы прикоснемся сверхъестественного царства и как церковь начнем трудиться в пророчестве и силе Бога.

Мы должны быть знамением - мы должны быть живым посланием. Мы должны быть пророческим словом, пророческой картиной на земле. Бог хочет, чтобы сверхъестественное царство вырвалось из нас и ворвалось в естественное царство везде, где бы мы не были. Мы должны быть курьерами чудес и знамений. Бог призвал нас жить в месте, точно таком, как на небесах и идти в помазании Духа откровения и премудрости. Бог хочет поместить это помазание в тело, чтобы мир больше не нуждался в экстрасенсах гуру и телешоу. Да, время знамений и чудес - для нас, чтобы дать миру вкус сверхъестественного великого Бога. Посмотрите в Исайя 8:19 что случится если мы не пойдем в чудесах и знамениях.

Ис.8:19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?

Когда мы не являемся чудом и знамением, тогда люди пойдут к волшебникам и лжебогам. Они вопрошают мертвых, вместо того, чтобы вопрошать Бога. Если мы действительно живем сверхъестественной жизнью и понимаем реальность открытых небес и небесной славы, мы строим верой такое место, где Бог сможет творить то, через что мир отвернется от ложных знамений к истинным. В этом году Бог хочет высвободить для нас помазание, чтобы стать этим знамением миру. Он высвобождает пророков знамений. Вы действительно готовы к этому? Иисус хочет, чтобы мы начали жить подобно Нему.

Иоан.3:13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах

Хотя Я схожу с небес в человеческом теле, в то же самое время Я нахожусь на небесах. Бог сейчас высвобождает сверхъестественное. Так как я говорю об ангелах, я фактически пророчествую, чтобы кто-то мог видеть ангельские посещения. Так как вы читаете это, знамения и чудеса высвобождаются в ваши жизни.

Перевод с английского: Дмитрий Лео, Центр Благословение Отца (www.imbf.org)

X