Глава 12. Финансы в реке

Руфь Хефлин 2004

(Деян.2:44-45) Все же верующие были вместе и имели все общее. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого

(Деян.4:33-35) Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их. Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду

Это пробуждение не будет касаться только души. Это будет экономическое пробуждение для Божьих людей. Мы должны верить в это. Это - желание Бога для каждого из нас. В Теле Христа во всем мире, значительное большинство нуждается в финансовых чудесах. Это - область, где Сатана нападает на многих из Божьих людей. Он хочет препятствовать течению реки любым способом, который только есть. Мы должны позволить Его реке, пробежать через наши компании, через наши банки и через наши личные финансы.

Когда финансовый рынок стал шатким летом 1998, Бог сказал нам, что это будет способствовать Его пробуждению, чтобы держать рынок устойчивым. Он сказал, что хотя будут небольшие колебания, рынок останется устойчивым ради пробуждения.

Требуются дополнительные финансы для людей Божьих, чтобы иметь возможность идти и чтобы посетить центры пробуждения, где Бог - движется. Нам необходимо взять несколько дней отпуска, чтобы направиться в пробуждения и крестовые походы. Это требует экономической стабильности.

Пробуждение очень хорошо для местной экономики. Каждый процветает в городах, где движется Бог. Местные торговцы благословляются. Мотели и рестораны полны, и все транспортные средства используются.

Когда мы движемся в пробуждении, Бог чудесно выводит Своих людей из долгов. Он хочет освободить нас и также заплатить долги наших церквей. Это - не время, чтобы строить большие хранилища и хранить наши товары и объявлять, что мы - “не нуждаемся ни в чем ” . Бог хочет освободить нас так, чтобы мы могли полностью участвовать в пробуждении. Начните верить в это сегодня.

Пробуждение касается наших сердец, наших душ, наших рук и наших ног, но оно также касается наших кошельков и счетов в банке. Тем, кому не хватает, будут чудесно принимать свои финансы, и те, кто имеет излишек, будут призваны, чтобы вложить часть их излишка в Царство. Поскольку Бог сделал это для церкви первого столетия, Он делает это снова, так, чтобы Его люди не должны были этому миру ничего.

Все, что нам нужно, должно быть найдено в Речной Славе.

Перевод с английского: Дмитрий Лео, Центр Благословение Отца (www.imbf.org)

X