Движимые вечностью, - Джон Бивер

Джон Бивер 16:01 -- 03.12.2009

В последние годы большинство церквей правильно акцентировали внимание на том факте, что Бог желает, чтобы мы были успешными. Однако зачастую успех рассматривается больше в том смысле, как его определяет общество, чем в том, как видит его Бог. Успех измеряют временными категориями, а не вечными.

Это создает неясность в понимании, что, в свою очередь, приводит к неправильным целям и стремлениям. Однажды мы все будем стоять перед Судьей вселенной, Иисусом Христом, и, если мы прожили жизнь, основанную на божественной мудрости, то получим вечную награду. Если же мы были направляемы неправильными стремлениями, то будем наказаны или переживем вечную потерю. Поэтому важно потратить свое время на то, чтобы выяснить, чего же ищет Он. Цель и смысл этой книги помочь прожить жизнь, имеющую значение не только сегодня, но и в вечности.’

Скачать: Движимые вечностью (Джон Бивер) book.zip

«Движимые вечностью» смело расскрывает одну из величайших загадок человеческого существования — вечности. Ясно и основательно, что характерно для всех книг Джона Бивера, он излагает библейскую мудрость относительно этой темы, вдохновляя читателей прожить жизнь, сфокусированную на вечности».

Отрывок: Однажды существовал мир, похожий на наш, но все-таки во многом отличающийся. В этом мире не было независимых друг от друга наций, царство, называемое Аффабель, было единым. Несмотря на то, что оно занимало весь известный мир, в нем была только одна столица, откуда осуществлялось руководство всем государством. Называлась столица Великий город Аффабель, который мы далее будем именовать просто Аффабель. Во главе восхитительного мира стоял выдающийся царь по имени Джалин. Царь Джалин был почитаем и очень уважаем своими подданными. Он проявлял к ним любовь, которая, казалось, не имела предела. Он был сильным и мудрым, в то же время добрым и веселым по натуре. Несмотря на все свои звания, Джалин был достаточно близким и доступным. Находясь рядом с ним, каждый погружался в атмосферу доброты…

Движимые вечностью - часть 1

Следующая часть: Движимые вечностью - 2

X