Сверхъестественная власть преображенного ума - Билл Джонсон

2015

Эта книга – попытка раскрыть одну из самых неправильнопонятых (злоуротребляемых) тем: ум верующего. С одной стороны, некоторыми ум был отодвинут в сторону, в пользу «без-умного» Евангелия, которое в лучшем случае основано на чувствах и в худшем – культовое. Приверженцы этого направления рады, что они делают дела без здравого смысла, и думают, что Бог только в этом случае удовлетворён их «великой» верой. 
С другой стороны, есть такие, которые ум поставили выше приоритетной (законной) позиции, и таким образом они сотворили Евангелие в котором Бог был поставлен на уровень ограниченного человека. Эта группа живёт в иллюзии, что они духовно стоят на безопасной стороне, когда они принимают только те вещи, которые могут понять. Таким образом они дают плотскому Христианству элитную позицию. Сами не зная того, они идут в сети обольщения (заблуждения), которое они хотели избежать. 
Задача, что лежит перед нами состоит в том, чтобы мы полностью узнали намерения (цели) Божьи для человеческого ума (разума) через пример, который дал нам Иисус, и таким образом нашли (получили) доступ к сверхъестественному стилю жизни. 
Я принял решение: каждое послание, без разницы, сказанное или написанное, использовать для того, чтобы сеять в идущую (приходящую) Реформацию. Это моя цель (видение), чтобы царство этого мира стало Царством Господа! Эта книга была для того и задумана, чтобы стать маленьким шажком в эту сторону.

Эта книга является продолжением моей первой книги «Когда Небеса вторгаются на землю» (дословный перевод с английского). Чтобы понять эту книгу, не обязательно начинать с первой, но всё же рекомендую.


Перевод с немецкого Ларисы Трауб.  X