Глава 17. По местам, приготовились…поехали!

2015

До этого я учила и рассказывала о небесных и божественных встречах. Это всё интересные и захватывающие дух темы, хороший повод для беседы, но для чего всё это нужно? Когда мы стремимся к небесным встречам и Его славе, нашим первостепенным мотивом должно быть желание больше полюбить Иисуса и приблизиться к Нему. Но есть ли ещё что-то важное, что нам нужно усвоить перед тем, как мы закроем эту книгу?

На одной пророческой конференции "Глаза и крылья" Господь открыл нам, что на этой конференции у Него запланированы сверхъестественные встречи для Его детей. Во время молитвы Господь показал стратегию, которая поможет нам поддержать Его движение среди нас.

На собрании в субботу утром юные участники конференции отправились на семинар, который проводился специально для них. В это время дух Божий действовал чудесным образом. Некоторые люди почувствовали внутреннюю свободу, они получали видения, начинали пророчески ходатайствовать, другие исполнялись духом. Господь "запустил божественную силу".

Вечером на собрании мы пригласили всех детей выйти на сцену. Некоторых мы попросили рассказать о том, что они пережили. Когда они стояли на сцене, Божье присутствие могущественно сошло на зал, многие попали под действие силы Святого Духа, и мы увидели разные проявления силы Божьей.

Один двенадцатилетний мальчик особенно сильно был охвачен Божьим присутствием. Он оказался на третьем небе, в видении встретился с Иисусом и ангелами. Эти божественные встречи сильно повлияли на его жизнь. В последующие три недели он привёл к Иисусу 12 своих одноклассников. Его мама подтвердила, что в жизни её сына был виден плод духа. Она была в восторге от тех результатов, которые принесла её сыну встреча с Богом.

Эти небесные встречи придали ему святое мужество и жажду укреплять свои отношения с Иисусом. Он стал проводить много времени в молитве, прославлял Бога, часами просиживал в "Военной комнате" нашего молитвенного дома в Келовне, страстно молясь. Кроме того он рассказывал об Иисусе всем, кто готов был его выслушать. Это всего лишь один пример. Дух Божий продолжал двигаться в детях. Многие из них по-новому воспылали любовью к Иисусу и приводили к Богу своих родных и друзей.

Эти примеры открывают нам истинную причину небесных встреч. Какая цель у всего этого? О чём речь? О Нём? Больше любви, силы, Христа и Его Царства в нашей жизни. Чем больше Его в нас, тем больше мы можем отдать другим. Чем больше мы встречаемся с Ним, тем больше можем рассказывать другим об этом. Чем больше мы познаём силу Его славы, тем больше плода мы можем принести для Него. Мы не можем удерживать Его благость для себя. Нам нужно делиться ею с другими.

Недавно у меня была привилегия общаться с прекрасной женщиной Божьей. Она и её муж служили другим людям, проявляя к ним любовь, сострадание и милость Господа. Так они приобрели влияние в масштабе всей страны. Они проповедуют Евангелие, исцеляют больных, совершают чудеса и ежедневно заботятся о бедных. В последние годы тысячи церквей появились в результате их служения, и каждый месяц множество людей получали одежду и пропитание.

Они рассказывали о том, что ещё несколько лет назад их служение почти не приносило плода. Но что же так изменило их служение? Встреча с Богом, с Его славой. Это пробудило в них больше страсти к Богу. Однажды после очередной небесной встречи с Божьей славой их жизнь стала изобиловать плодами. Они облеклись силой, приходящей от соприкосновения с Его славой, и это подготовило их к тому, чтобы подняться на новый уровень служения в Царстве Божьем.

Приносить плод призваны не только отдельные люди. Призыв встретиться с Божьей славой обращён не только к избранной группе людей. Вся полнота Божьего Царства приготовлена для всех верующих. Во Христе мы уже обладаем этой полнотой. Исполняйся ей! Будь благословен! И, пожалуйста, отдавай другим! Поля побелели, и жатва созрела. Блуждающие во тьме люди ждут, что их кто-то найдёт. Они ждут тебя!

Встретившись с Богом в тронном зале, Исайя услышал вопрос: "Кого мне послать к моему народу?", на который он ответил: "Вот я, пошли меня". Ты тоже побывал в тронном зале Бога? И ты тоже можешь ответить как Исайя?

По местам: Проводи время в Его славе и впитывай её. Каждый день принимай Его небесные благословения.

Приготовились: Приведи свою жизнь в порядок и будь готов к тому, чтобы принять приказ на марш. И тогда…

Поехали!

Вот об этом и идёт речь в книге "Видеть открытые небеса", о том, чтобы познавать Его и потом идти к потерянным, раненым и сокрушённым. Приступай к делу!

Отче Наш Небесный!

Да придёт Царство Твоё, да будет воля Твоя на земле как на небе. Аминь.

Ну а теперь, дорогие читатели: по местам, приготовились, поехали!

X