14 - Божья гарантия исцелять - Важность вашего свидетельства

Лекси Е. Аллен 2016-04-13 11:51:00

В чем заключается важность вашего свидетельства? Как оно помогает победить сатану и закрепить ваше исцеление? Читай ответ в этой главе книге жены АА Алена.

«11 И когда входил Он в одно селение, встретили Его десять человек прокаженных, которые остановились вдали 13 и громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас. 14 Увидев их, Он сказал им: пойдите, покажитесь священникам. И когда они шли, очистились» (Луки17:12-14).

Однако, только один из десяти когда-либо возвратился поблагодарить Бога и воздать Ему славу за свое исцеление:

«15 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога, 16 и пал ниц к ногам Его, благодаря Его… 17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? ГДЕ ЖЕ ДЕВЯТЬ?».

Десять человек должны были вернуться и воздать славу Богу, поскольку именно десять человек было чудесным образом исцелено. Только один из десяти пришел воздать славу Иисусу за свое исцеление. Чем были заняты другие девять? Писание не говорит нам этого. Но этот Урок учит нас тому, что следовало сделать тем другим девяти! Они должны были возвратиться и прославить Христа!

Многие люди посетят ни одно вечернее служение прежде, чем смогут побывать на молитвенной линии и принять исцеление для своего тела и после, больше никогда не вернутся, чтобы засвидетельствовать о чуде, которым может быть прославлен Христос. Иногда бывают случаи, когда для некоторых людей вернуться и засвидетельствовать невозможно. Пусть тогда в этом случае человек, который был исцелен напишет свое свидетельство и передаст его тем, кто послужил ему в исцелении. Так много людей сегодня не благодарны. Многие, не написав и не передав свое свидетельство, отнесли себя к неблагодарным людям.

Помните, мы «победили его кровью Агнца и словом свидетельства своего» (Откровение 12:11). Свидетельствуйте о своем исцелении на каждом возможном собрании.

Помните, что, когда Христос исцелил человека с пределов Гадаринских, Иисус сказал ему:

«иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобою Господь и как помиловал тебя» (Марка 5:19).

Если вы были исцелены при посещении одного из наших собраний или читая эту книгу, запишите свое свидетельство и отправьте его нам по адресу указанному на обложке книги, предоставляя следующую информацию в свидетельстве:

Это свидетельство имеет значение. Это будет не только средство, чтобы укрепить вашу веру, помогая победить сатану и оставаться исцеленным, но это также может быть средством, которое принесет исцеление тем другим, кого ваше свидетельство ободрит также верить Богу.

X