Женщина, страдавшая кровотечением

2015

МАРКА 5:25–34

То, что вы получаете от Бога приходит как результат вашего активного достижения и взятия Божьих обетований

«Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет, много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, - услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его, ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею». МАРКА 5:25–28

Женщина, страдавшая кровотечение коснулась края одежды Иисуса. Но она была не просто человеком, коснувшимся края Его одежды. Это было прикосновение, рожденное верой. Она коснулась края Его одежды, что бы привлечь внимание Иисуса, не внимание людей. Она была там не для того, что бы искусить Иисуса.

Определенно, она имела видение, известное ей одной, ибо она сказала: «Если я только смогу прикоснуться Его одежды, я исцелюсь», и она действительно исцелилась.

В чем ваше видение? Мое видение говорит: «Если я смогу коснуться Иисуса, я исцелюсь. Если я смогу послушаться Его Слову, мне будет хорошо».


МОЛИТВЕННЫЕ ПУНКТЫ


ВОПРОСЫ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ

  1. Библия говорит в МАРКА 5:30, «В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила». Когда женщина коснулась края Его одежды, что она испытала?
  2. Будучи изгнанницей, с какой оппозицией на ваш взгляд столкнулась эта женщина, на ее пути к Иисусу?
  3. Ищите ли вы Иисуса из-за своего видения. Или просто потому, что вы видите, как другие это делают?
  4. Так как никогда не было известна практика, таким образом, касаться края одежды Иисуса, что же тогда породила данную идею? Почему женщина не думала, что Иисус обидится, потому, что так никто не делал ране?

ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ЧТЕНИЯ

ЛУКИ 8:43–48
МАТФЕЯ 9:29
ЛУКИ 17:19
ЛУКИ 18:42
ЕВРЕЯМ 11:6


РАЗМЫШЛЕНИЕ И ИСПОВЕДАНИЕ

X