12 - Божья гарантия исцелять - Особые чудеса через платки

Лекси Е. Аллен 2016-04-08 10:26:00

В этой главе книги «Божья гарантия исцелять» жена АА Аллена делится секретом работы помазанных предметов, а так же дает совет как правильно их применять, чтобы увидеть результат.

«Бог же творил немало чудес руками Павла, 12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них» (Деяния 19:11-12).

На сегодняшний день бесчисленные тысячи людей исцелены через служение благословленных вещей. Бог сделал это возможным ради тех многих, которые не могут прийти к нам за помощью, которых, также и мы, не можем достичь и лично возложить на них руки, но мы можем передать им материю к которой прикасались наши руки. Это Божий, соответствующий Писанию способ соприкоснуться с теми, кто болен, скован и страдает, кто не может напрямую встретиться с теми, чья вера сильна, и кого Бог использует в этом служении. Как во дни Павла, служение благословленных вещей принесло освобождение тысячам, оно все еще приносит чудесное освобождение. Сегодня через это простое служение совершаются тысячи чудес. Божий метод освобождения больных остается прежним. Метод передачи материй с тел Божьих помазанных служителей все еще эффективен.

Бог не взирает на лица. Те, кто больны должны принять эти вещи с верой. Они должны соблюсти те же условия, как и те, кто стоит на молитвенной линии. Когда эта материя возложена на тело страдающего человека, этот человек должен проявить такую же веру, как если бы он стоял на молитвенной линии и на него в действительности были бы возложены руки. Если он это сделает, тогда исход в каждом случае будет одинаковым.

Эти вещи, полученные в вере, имеют такие же свойства и силу, как и руки евангелиста. Это соответствующее Библии положение, которое Бог предоставил бесчисленным тысячам, которые не могут посетить богослужения исцеления, совершающиеся по всей стране сегодня.

Если благословенная материя предназначена вам, не возлагайте ее на себя до тех пор пока в точности не исполните условий указанных в этой книге. Тогда, и только тогда, возложите ее на себя в вере, веря Богу за чудесное освобождение в тот миг, когда она коснется вашего тела. Если вы отправляете материю человеку, которого любите или другу, который страдает, вы должны взять на себя ответственность либо наставить его в вере, либо отправить ему эту книгу, чтобы читая ее он смог приобрести необходимую для освобождения веру.

В письме к автору, с просьбой прислать помазанную материю, укажите название немощи или болезни от которых вы хотите освободиться. Для удобства, пожалуйста, вложите конверт с обратным адресом и маркой. Я возложу руки и помолюсь за ткань в тот миг, когда почувствую водительство от Бога сделать это. Вашей проблеме или ситуации будет оказано столько же личного внимания, сколько вы бы получили, если бы стояли на молитвенной линии перед евангелистом лично. Материю вы можете получить написав по адресу указанному вначале книги.

ЗА ЭТУ МАТЕРИЮ НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ. Однако все пожертвования принимаются с благодарностью и помогают выполнять эту работу для Господа, т.к. имеется много расходов связанных с этим служением.

Мы рекомендуем, чтобы прежде чем вы попросите о материи для кого-либо, кто болен, вы сперва убедились, что у него есть данная Богом вера. Необходима одна и та же вера, не зависимо от того будет ли возложена материя или руки евангелиста. Если вы отправляете эту материю больному другу, было бы лучше, если бы вы вложили также эту книгу и написанное вами письмо вместе с материей. Я советую вам отправить эту книгу вместе с материей не для того, чтобы увеличить продажи книги, но мы верим, что вашему другу нужно такое же наставление, какое вы получили через эту книгу. Мы желаем увидеть его исцеленным так же сильно, как и вы. Пожалуйста взаимодействуйте с нами всеми доступными вам способами. Помните, что вера со стороны больного человека приносит освобождение также, как вера того, кто возложил руки на материю. Только по вере можно получить что-либо от Господа. Там, где есть вера в Божью верность, БОГ ГАРАНТИРУЕТ ИСЦЕЛИТЬ ВАС.

- - - - - - -

Книга «Божья гарантия исцелять» - Лекси Е. Аллен

Перевод на русский язык : Постолова Анна (Центр Благословение Отца)

- - - - - - -

Предыдущая глава книги Л. Е. Аллен «Божья гарантия исцелять»: 11 - Божья гарантия исцелять - Кто имеет силу исцелять?

X