Приложение 2. Завет исполнителя мечты

2015

Я вступаю в сей день в завет с Господом моим Иисусом Христом.

Я соглашаюсь сделать все, что в моих силах, для того, чтобы ответить на молитву Иисуса, приведенную в 17-ой главе Евангелия от Иоанна, - молитву о том, чтобы все мы "были едино".

Я соглашаюсь стать и остаться единомысленным, полностью сосредоточенным на Нем и моем призвании. Я не поколеблюсь и не сверну в сторону.

Я соглашаюсь с моей семьей, включая моего мужа (мою жену) и детей, помогать друг другу создать в нашем доме атмосферу единства. Я буду любить, как Христос, и служить, как Христос. Я всегда буду послушен, я всегда буду прощать.

Я соглашаюсь со своим окружением - своими друзьями и соседями - быть миротворцем и не вносить раздоры. Я буду поддерживать долговременные дружеские связи, всегда, во всех обстоятельствах, отвергая сплетни и предрассудки, отдавать предпочтение дружбе с моим братом.

Я соглашаюсь со своей поместной церковью не злословить на брата и не сеять семена раздора, но почитать власть, данную мне от Бога. Я соглашаюсь быть слугой совей поместной церкви. Моя цель не в том, чтоб служили мне, а в том, чтобы служить самому.

Я соглашаюсь со всем Телом Христовым стараться стереть все линии разделения, начертанные людьми. Я соглашаюсь быть в братских взаимоотношениях со всеми христианами. Всякого, кто назовет моего Отца своим Отцом, я назову братом.

Я буду исполнителем, а не разрушителем мечты.

X