01 - Божья гарантия исцелять - Предисловие, - Лекси Е. Аллен

Лекси Е. Аллен 13:37 -- 19.06.2015

«Для меня было огромной привилегией трудиться вместе с А.А. Алленом, не только в качестве его жены, но и в качестве Божьего соработника с самого начала его служения.

За годы жизни я обнаружила, что он является в высшей степени человеком веры. Я стала свидетелем чудес, совершаемых силой Божьей через Его верующего слугу, не только для тех, которые воспользовались его служением, но также и в его и моей личных жизнях, и в жизнях наших детей, каждый из которых был посвящен от самого рождения Божьей заботе об их телах и душах. 

С начала нашей супружеской жизни, Бог начал внушать мне тот факт, что выдающиеся служители истории церкви, которые приносили освобождение людям своего времени — Муди, Финней, Сперджен, Уесли, Лютер, Апостол Павел и Апостолы, отличались от других людей не столько своими умственными способностями, образованием, личными качествами, талантами или человеческими достоинствами, сколько своим простым упованием на Бога. Они не ходили туда-сюда основывая церкви, чтобы сделать себе громкое имя, они просто читали Божье Слово и верили, что Он имел ввиду именно то, что Он сказал. Они отложили традиции старших, которые так часто уничижали Божье Слово, и думали, учили и поступали основываясь на факте, что Бог истинен и, что всякий кто противоречит Богу - лжец. Бог в Своем Слове гарантирует вознаградить такой тип веры. 

А.А. Аллен принял такое отношение к Божьему Слову со времен своего обращения. В результате его служение постоянно росло. Он верит, что вера в Бога, означает верить Божьим заповедям также, как и Божьим обетованиям, и необыкновенное проявление силы, происходящее на его собраниях, прямо пропорционально его применению Божьей силы для жизни в святости. Он не претендует на обладание особым даром или на то, что он любимчик у Бога, но он ВЕРИТ, а Бог все еще верен Своим обещаниям. 

Марка 16:17-18 «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов ...., возложат руки на больных, и они будут здоровы». 

Его вера вдохновляет верить всех тех, кто слышит его. Моя вера также была вдохновлена и укреплена благодаря нашим с ним взаимоотношениям. Я горячо молюсь, чтобы посредством этой книги, многие могли быть укреплены, и получили помощь, чтобы иметь настоящую веру в Бога. 

Также, для меня было привилегией участвовать в написании этой книги. Я могу сказать, что все в этой книги соответствует Писанию. Библейское основание каждого утверждения было внимательно проверено, и обетования, цитируемые здесь, были испытаны верой в  лаборатории наших собственных жизней и служения. Мы нисколько не колеблемся, принося вам благую весть о том, что Иисус полностью гарантирует исцелить вас и сохранить вас здоровым, если, и только если, вы последуете Его указаниям».

Лекси Е. Аллен, жена и соработник автора.

- - - - - - -

Книга «Божья гарантия исцелять» - Лекси Е. Аллен

Перевод на русский язык : Постолова Анна (Центр Благословение Отца)

X