Еще одно знамение апокалипсиса появилось в небе 14 ноября 2016

2016-11-14 09:17

Фотографии второй из трех суперлун в 2016 году заполонили интернет. Это редкое и уникальное явление произошло в ночь с 13 на 14 ноября.

Еще одно знамение апокалипсиса появилось в небе 14 ноября 2016

Стоит напомнить, что в прошлый раз аналогичное явление «знамение» астрономы наблюдали 26 января 1948-го года. В следующий раз подобное явление земляне увидят только через 18 лет, а именно 25 ноября 2034 года. Отметим, что это уже второе из трех Суперлуний в этом году. Ученые отмечают, что еще раз это явление можно будет увидеть 14 декабря. Астрологи и христиане бьют тревогу, что это предвестник больших бед для Земли.

Еще одно знамение апокалипсиса появилось в небе 14 ноября 2016
Еще одно знамение апокалипсиса появилось в небе 14 ноября 2016

Что происходило в мире при явлении суперлун

Четыре ЧАСТИЧНЫХ лунных затмения произошли на еврейские праздники Пасхи и Суккот (Кущей) в 32–33 годах н.э., как раз в годы до и после распятия Иешуа хa-Машиах (Иисуса Христа). С тех пор мир стал свидетелем семи тетрад, совпадающих с событиями, повлиявшими на еврейскую и христианскую историю.

Семь тетрад ПОЛНЫХ лунных затмений, с явлением кроваво-красной Луны, являющихся одно за другим в течение двух лет, совпадавших с еврейскими религиозными праздниками, произошли в первом и втором тысячелетиях н.э.

Четыре ПОЛНЫХ лунных затмения – тетрада – произошли на еврейские праздники Пасхи и Суккот (Кущей) в 162–163 годах н.э., совпадающие с одними из наихудших преследований евреев и христиан в истории Римской империи. В течение трех лет император Антонин Чума убил восемь миллионов человек, около одной трети их общей численности.

Четыре ПОЛНЫХ лунных затмения – тетрада – произошли на еврейские праздники Пасхи и Йом Кипур в 795–796 годах н.э.; в то время Карл, король Священной Римской империи, создал буферную зону между Францией и Испанией, этим самым заканчивая период арабских нашествий на Западную Европу.

Четыре ПОЛНЫХ лунных затмения – тетрада – произошли на еврейские праздники Пасхи и Йом Кипур в 842–843 годах н.э. Вскоре после затмений Рим и Ватикан были атакованы и разграблены во время исламского вторжения из Африки.

Четыре ПОЛНЫХ лунных затмения – тетрада – произошли на еврейские праздники Пасхи и Йом Кипур в 860–861 годах н.э. Вскоре после затмений Византийская империя победила арабские армии в битве при Лалакон в Турции, и тем самым остановили исламское вторжение в Европу.

Четыре ПОЛНЫХ лунных затмения – тетрада – произошли на еврейские праздники Пасхи и Праздник Труб в 1493–1494 годах н.э. Спустя месяц король и королева Испании, Фердинанд и Изабелла, приказали всему еврейскому народу покинуть страну (приблизительно к 200 году н.э. Испания стала второй родиной для многих евреев, и оставалась ею на протяжении больше тысячелетия. Евреи так глубоко были вплетены в ткань истории Испании, что история этой страны в этот период никогда не может быть полностью изучена, не учитывая влияние их друг на друга). «В том же месяце, в котором их Величества (Фердинанд и Изабелла) издали указ, что все евреи должны быть изгнаны из королевства и его территорий, в том же месяце они дали мне приказ предпринять с достаточным количеством мужчин экспедицию, чтобы открыть путь в Индию». Так начинается дневник Христофора Колумба. Изгнание было настолько влиятельным и катастрофическим событием, что Колумб ссылается на него. Дата «1492 год» одинаково важна как в еврейской истории, так и в американской истории. 30 июля этого года вся еврейская община, около 200.000 человек, были изгнана из Испании. Десятки тысяч беженцев погибли, пытаясь достичь безопасности. В некоторых случаях, испанские капитаны брали с еврейских пассажиров непомерные суммы, а потом сбрасывали их за борт в середине океана. В последние дни перед изгнанием, по всей Испании распространились слухи, что спасающиеся беженцы проглотили золото и бриллианты, и многие евреи были зарезанны разбойниками, надеющимися найти сокровища в их желудках. 1492 был в то же самое время годом, когда Христофор Колумб «удивительно» открыл Америку, где сегодня проживает более 5 миллионов евреев, живущих за пределами Израиля. Подобно как Мардохей сказал Есфири: «помощь придет с другой стороны!», так Америка была благословлена Богом. Наиболее важным мы считаем, что целью Америки была защита евреев и Израиля и предлагаемое на ее земле убежище для еврейского народа. Тем не менее, существует вопрос: как долго Америка будет продолжают это делать по-прежнему?

Четыре ПОЛНЫХ лунных затмения – тетрада – произошли на еврейские праздники Пасхи и Праздник Храма в 1949–1950 годах н.э., во время первой арабо-израильской войны за независимость, сразу после того, как Израиль впервые за 2000 лет вновь стал государством. Следует здесь отметить, что, хотя Израиль объявил себя нацией в 1948 году, первое постоянное правительство пришло к власти 25 января 1949 года. Израиль имел переходное правительство в 1948 году. В этом контексте, «тетрад – четыре кровавые луны» можно привязать к 1949 году и первыму избанному правительству в этом же году, а год рождения страны остается 1948 годом. 14 мая 1948 года Израиль объявил о своей независимости. Менее чем через 24 часа, регулярные армии Египта, Иордании, Сирии, Ливана и Ирака вторглись в страну, заставляя Израиль защищать суверенитет восстановленной в своих пределах прародины. Это стало известным, как война независимость Израиля: вновь сформированные, плохо оснащенные израильские силы обороны отбросили захватчиков в ожесточенных сражениях, которые продолжались около 15 месяцев, потерявши более 6000 жизней израильтян (почти один процент еврейского населения страны на то время). В первые месяцы 1949 года, прямые переговоры проводились под эгидой Организации Объединенных Наций между Израилем и каждой из вторгшихся стран (за исключением Ирака, которые отказались вести переговоры с Израилем), в результате чего были заключены соглашения о перемирии, которые отразили ситуацию, сложившуюся в конце боевых действий. Соответственно, прибрежная равнина, Галилея и весь Негев оказались в пределах суверенитета Израиля; Иудея и Самария (Западный берег Иордана) попали под иорданское правление; сектор Газа перешел под египетскую администрацию; город Иерусалим был разделен: под контролем управления Иордании в восточной части, в том числе Старый город, и управления Израилем в западном его секторе.

Четыре ПОЛНЫХ лунных затмения – тетрада – произошли на еврейские праздники Пасхи и Праздника Храма в 1967–1968 годах н.э., совпадающие с 6-ти дневной войной, во время которой Израиль отвоевал весь Иерусалим. Так как соседи Израиля были готовы уничтожить еврейское государство, Израиль использовал свое неотъемлемое право на самооборону, исполнив упреждающий удар (5 июня 1967) против Египта на юге. За ним последовали контратаки против Иордании на востоке и в направлении сирийских войск, окопавшихся на Голанских высотах, на севере. В конце шести дней боев, предыдущие линии прекращения огня были заменены на новые, с Иудеей, Самарией, Газой, Синайским полуостровом и Голанскими высотами под контролем Израиля. В результате, северные деревни были освобождены от продолжавшегося 19-летнего сирийского обстрела; было обеспечено прохождение израильского и связанного с ним судоходства через пролив Тиран; и Иерусалим, который был разделен между Израилем и Иорданией по договору 1949 года, был объединен под управлением Израиля.

Что нас ожидает теперь, после 2016 года?
Это вопрос... на который еще нет ответа.

Еще одно знамение апокалипсиса появилось в небе 14 ноября 2016
Еще одно знамение апокалипсиса появилось в небе 14 ноября 2016
Еще одно знамение апокалипсиса появилось в небе 14 ноября 2016
X