Мы должны быть сверхъестественными, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 09:06 -- 11.09.2015

Сидели мы как-то с отцом и беседовали. Он попросил меня рассказать, как я уверовал в Господа. Когда я рассказал свою историю, отец рассказал мне свою историю, как он поверил в Бога.

Вот его история.

- - - - - - -

Когда-то мы торговали на рынке обувью. В один из дней шел дождь. Мы находились в своей торговой палатке, а вокруг нас шел дождь. В это время ты пришел к нам в палатку и что-то принес. Я посмотрел на тебя и удивился, что ты был без зонта и сухой, в то время как на улице шел дождь. Я спросил тебя, как такое может быть, что ты сухой. Ты ответил, что над тобой есть невидимый зонт, который защищает тебя от дождя. Я очень удивился. Затем нам нужно было идти куда-то, и я сказал, что подождем, пока дождь перестанет, и затем пойдем. Но ты ответил, что не нужно ждать, мы помолимся и пойдем, и на нас не упадет ни одна капля. Я согласился и решил проверить.

Когда мы пошли, вокруг нас шел дождь, но на нас не упала ни одна капля. Тогда я вытянул руку в сторону, и моя кисть стала мокрой от дождя, при этом остальная часть руки оставалась сухой. Реально над нами был невидимый большой зонт. После этого случая я поверил, что Бог существует.

- - - - - - -

Когда отец рассказывал мне эту историю, я вспомнил, что мне тогда нравилось экспериментировать с верой. Я помню много удивительных историй и опытов, которые я имел благодаря действиям в вере.

Эта реальная история, еще один из примеров, что нам нужно быть сверхъестественными людьми. Это не только интересно, это является доказательствами реальности Бога, и кто-то, сталкиваясь с нами, через нас может столкнуться с Богом.

Дмитрий Лео

X