Джекки Хилл-Перри, христианский репер и бывшая лесбиянка: Бог может все изменить

07:57 -- 14.09.2015

Джекки Хилл-Перри, христианский репер и бывшая лесбиянка, в своем интервью для Gospel Coalition рассказала о том, как она преодолела тягу к женщинам и обрела свободу.

В интервью она рассказала, что после  разговора с лидерами в церкви пришло осознание, что она борется не просто с лесбиянством, но с ненавистью, горечью, ленью, чревоугодием, гордостью. Она поняла, что проблема намного глубже, чем «просто вопрос ее сексуальности». В какой-то момент к ней пришло понимание, что не только ее сексуальная ориентация определяет ее личность. Она осознала, что все в ней нуждается в Иисусе, что всей ее личности нужно стать целостной и что вся она нуждается в дисциплине. Она сказала, что буквально «ползла к Иисусу, узнав, что Он может ее исправить».

После своего обращения Джекки написала несколько статей о христианстве и гомосексуальности. Активисты, защищающие права геев и лесбиянок, утверждают, что гомосексуальность является их неизменной и неотъемлемой характеристикой. На что Джекки Хилл-Перри отвечает, что Бог изменил ее.

«Если мы верим, что Библия истинна и Боговдохновенна – а так оно и есть – тогда нам нужно разобраться с тем, что написано в 1 Коринфянам 6:9-11. Само Слово Божье свидетельствует, что люди могут меняться…, — отметила Джекки в интервью. – Я думаю, что мы умаляем Бога, если считаем, что Он не может изменять людей. Если Он может Луну сделать, звезды и галактики, которые мы не можем до конца постигнуть, то, как Он не сможет разобраться с моими желаниями?»

Она сказала, что у людей с предрасположенностью к нетрадиционной ориентации есть необходимый потенциал для преодоления этих своих желаний, потому что Бог дал Духа Своего, Который поможет разобраться со всеми желаниями.

Она привела в пример бывших алкоголиков с 20-летним стажем, которые прошли реабилитацию и больше не пьют: «Иногда они могут быть испытаны. Если они увидят бутылку с виски, они могут захотеть его, но у них есть выбор».

«Он создал твое тело. Он определил быть тебе мужчиной или женщиной. Так что твое желание идти против Него может стоить тебе вечности. Он создал твое тело, так что у тебя нет права говорить «я могу делать с этим телом все, что захочу». Это самое надменное заявление, которое можно сделать, потому что оно выступает против мудрости Божьей», — подчеркнула Джекки Хилл-Перри.

Джекки Хилл-Перри приняла Христа в октябре 2008 года. В 2013 она вышла замуж за Престона Перри и сейчас у них есть маленькая дочь.

X