Любовь Отца

12:00 -- 06.03.2014

Этот фильм показывает нам какая она, любовь Отца Небесного. И отвечает на вопрос почему Он так нас полюбил…

…Журналист Льюис Трубл однажды рассказал случай, произошедший однажды вскоре после войны в Корее. Американский солдат переспал с девушкой и она забеременела, после войны он вернулся в США и она больше его не видела. У нее родилась девочка, она не была похожа на других корейских детей. У нее были кучерявые волосы и разрез глаз как у отца. Над ней безжалостно насмехались. Ее обзывали самым ужасным словом, которое переводится с корейского как инопланетный дьявол. Очень скоро девочка сделала выводы о себе основываясь на отношение окружающих. Мать воспитывала дочь как могла, но через семь лет не выдержала давления. Она сделала то, что даже многим бы в голову не пришло, она выгнала свою дочь на улицу.

Два года девочка попрошайничала и копалась в мусорниках. Пока не попала в детский дом ставший ее прибежищем. Однажды по деревне разнесся слух, что из Америки приезжает супружеская пара, желающая усыновить ребенка. Дети в приюте очень обрадовались. Хоть один из них вместе с семьей обретет надежду на будущее. Девочка целый день мыла и причесывала других детей, гадая кого же из них усыновит семья из Америки. Вот ее впечатление от этих людей.

«Мужчина был похож на голиафа, у него были большие руки. Он играл с детьми и смотрел на них с такой любовью, будто это были его собственные дети. У него по щекам катились слезы. Я знала, что если бы у них была возможность они взяли бы к себе всех детей. Потом краем глаза он увидел меня. Мне было девять лет, но я не выглядела на свой возраст. Я была очень худой у меня были глисты и вши сыпались с волос, лицо и тело было обсыпано вавками. На меня жалко было смотреть, но мужчина подошел ко мне и сказал что-то по английски. Я посмотрела на него он притронулся своей огромной ладонью к моей щеке. Что он говорил? Он говорил, что хочет меня удочерить. Я как раз для него»

Небесный Отец тоже самое говорит и вам…

X