Не просто зритель — Вы зритель или Его последователь? — серия 1

12:00 -- 12.12.2013

Не просто зритель — Вы зритель или Его последователь? Этот фильм с Кайлом Айдлменом показывает разницу между человеком, который наблюдает за происходящим со стороны или не посредственно участвует в событиях.

Если бы вы присели на минутку с Иисусом и откровенно обо всем поговорили. Как бы протекал этот разговор? На сколько вы посвящены Ему? Может конечно вы бы с радостью пообщались с Иисусом, а может вы бы чувствовали себя не в своей тарелке. Все зависит от того какие у вас отношения с Иисусом.

Многие люди хотят иметь отношения с Иисусом, но при этом, на собственных условиях. Они хотят иметь права и не иметь обязанностей. Если вы спросите верят ли они в Иисуса, скорее всего вы получите утвердительный ответ. Но почитав внимательно Писание, вы увидите что Иисус никогда не искал обожателей и энтузиастов. Иисусу не нужны были зрители, Ему нужны были полностью посвященные последователи. Потому лучшим вопросом для нас, который четко определит суть наших отношений с Иисусом будет такой: «Вы зритель или Его последователь?»

Большую часть жизни я был просто фанатом Иисуса. Я рос в христианской семье, о Библии узнал еще в детстве. Если бы вы тогда спросили меня: «Последователь ли я Иисуса?». Я бы ответил: «Естественно!» Но дело все в том, что я имел не правильные критерии оценки.

Я думал о себе как об ученике Иисуса потому, что ходил в церковь по воскресеньям и у меня в комнате была Библия, ну и я молился когда все было плохо.

X