Свидетельства божьих чудес. Господь освобождает от денежных долгов

21:45 -- 28.09.2015

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я живу во Франции. Моё свидетельство будет о том, как Господь освобождает от денежных долгов. Спасибо Ему за это, Он настоящий Папа!

Пять лет назад, когда я ещё не был с Иисусом, я взял в долг 11000 евро для своего друга, с договорённостью, что он их вернёт через год. Время шло, а деньги так и не отдавались. Спустя четыре года я вернулся к этому разговору снова и мой друг меня просто послал куда подальше и ещё сказал, чтобы я ему больше не звонил. После всего долг завис на мне камнем и мне ничего не оставалось, как молиться и просить Господа о помощи, ведь он хочет, чтобы мы искали Его, были с Ним и Он обо всём позаботится и исправит. И вот спустя ровно год, после того как я отдал эту проблему в руки Бога, признав своё бессилие, ко мне приехал этот «друг» и привёз наличными 11000 евро, хотя я на него уже не расчитывал.
Наш Любимый Папуля творит чудеса не только в моей жизни, но и в ваших жизнях, ведь Он не лицеприятен. Просто доверься Господу полностью и не надо жить принципом «на Бога надейся, а сам не плошай»- это НЕ РАБОТАЕТ.

X