Семья из Казахстана получила прорыв и благословение

10:00 -- 25.10.2014

Меня зовут Виктор. И я хочу рассказать вам, что делает Бог в других регионах и странах. Недавно, месяц назад в нашем Духовном Центре была семья из Казахстана вместе со своими друзьями. Они приезжали, чтобы принимать чудеса и благословения и увезти это с собой.

Сразу, когда они приехали домой ничего не произошло. Среди этих людей, есть девушка, ее зовут Алена. Эта девушка ходит на фитнес. Когда она пришла на фитнес, она увидела, что ее тренер разговаривал с каким-то парнем. И они говорили о фильме, в котором священник имел власть изгонять бесов. Тренер не являлся христианином, но он приходил в любую церковь, в которую его приглашали. Тренер, предложил девушке познакомиться с бесами, но она отказалась. Спустя некоторое время у них началась дискуссия на тему Бога. Вечером девушка пришла домой и начала молиться. Прошло время, девушка пошла на фитнес, взяв с собой помазанную воду, полученную в Духовном Центре. Она побрызгала себя этой водой, запретила всем бесам прикасаться к ней и когда она зашла на фитнес, тренер начал от нее убегать, чтобы она не делала. За время фитнеса он ни разу не подошел к ней. Позже, тренер сказал ей: «Когда ты вошла, я видел свет, хотя до этого я на тебе его не видел. Маленькая лампочка в тебе светит так, что она освещает все».

Папа Алены был зависим от алкоголя. Когда она приехали к нему, папа тренера сказал «Я с планеты Сириус. Я демон, я тебе не папа», это было проявление беса в этом человеке. Бесы начали выходить. Они молились за папу, и они получили слово, в чем проблема. Прорыв и благословение пришло в жизнь этой семьи. Слава Господу! 01.14

Многих людей интересует вопрос: Как освободиться от демонов? Предлагаем несколько вариантов. Первый - Взращивай свою веру, она от слышанья Слова Божьего. Второй - обратись за помощью. Молись сам и попроси другого в отделе Горячая линия. Третий - Мы должны изменяться и очищаться до тех пор, пока не будем похожи на Него. Мы верим, что ты получишь и удержешь свое освобождение.

X