Огромные долги выплачены

07:27 -- 19.09.2015

В 1993 году я был вынужден закрыть свою издательскую компанию из-за долгов примерно в 35 000 Евро. Тем не менее, будучи христианином, я верил, что Господь поможет мне. История о корейском продавце соли, который потерял весь свой запас во время потопа, сильно вдохновила меня. Этот человек славил Бога в своем пустом складе, из которого вся его соль была смыта. Он сказал: «ГОСПОДЬ дал, ГОСПОДЬ и взял; да будет благословен ГОСПОДЬ!« (перефразировано из книги ИОВ 1:21).

Я должен был сильно дисциплинировать себя относительно своих финансов: во-первых, мне нужно было полностью подсчитать свои долги и определить, какие из них я должен отплатить в первую очередь. Потом я посоветовался, начал составлять бюджет и учился оставаться верным каждый месяц. Я работал на полную ставку, подрабатывал в других местах и следил за всеми своими расходами.

В это время у меня было глубокое откровение о стихе МАЛАХИЯ 3:10: «Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?«. Как только я «ухватился» за Его Слово, мои финансы были всячески благословлены, и я часто не знал, откуда пришли все эти деньги для оплаты долгов. У меня были хорошие заработки и дополнительные доходы все эти годы, а также я сэкономил деньги благодаря практической помощи и поддержки братьев церкви и моих родственников.

Но, тем не менее, я не позволял своим обстоятельствам влиять на работу Бога, и делал все, чтобы Бог для меня всегда был на первом месте. Я не пропустил ни одного из наших церковных собраний, принимал гостей в своей квартире, посещал Ассамблеи в Австралии и также ездил в Россию и Шотландию, чтобы помочь в работе Господа.

После пяти лет все мои долги были выплачены - СЛАВА ГОСПОДУ за это чудо!

Я очень благодарен и надеюсь, что это свидетельство вдохновит также и других доверять Господу и начать верить Его обещаниям в Библии.

X