Ну, так какую же конкретно ты просишь квартиру

19:47 -- 26.09.2015

Дочь Лены в течение нескольких лет не могла найти вариант для улучшения жилищных условий, т.к. в средствах они ограничены, а хотелось, чтобы для внука (сына дочери) была бы удобная и безопасная дорога до школы, да и солнышка в окошки тоже хотелось бы. Лена предложила дочери конкретно выбрать подходящее место и начать молиться о нём.

Они вооружились планами и картами и выбрали конкретный район, конкретный дом, определили сторону дома, этажность, выход окон. В молитве Лена просила о 2-х комнатной квартире, а иногда о 3-х комнатной (ведь это гораздо лучше!). Но вот после очередной такой молитвы она услышала, как будто Бог с улыбкой, как Отец спрашивает малое дитя: « Ну, так какую же конкретно ты просишь квартиру: 2-х или 3-х комнатную?». Лена быстро ответила: «Хорошо, Господи, я посоветуюсь.» Обсудив с дочерью финансовые возможности, но, возложив свое упование на Бога, она ответила : «3-х комнатную, Господи!»

Ровно через три месяца после этого разговора с Богом семья дочери получила 3-х комнатную квартиру именно по тому адресу, в том доме, с окнами в желаемую сторону, на нужном этаже, как они и молились. Даже то, о чем они забыли попросить : балкончик или лоджию - Господь предусмотрел!

Наш Бог конкретный! и щедрый! И дает более того, о чем мы просим и молимся!

X