Бог погашает кредиты

08:57 -- 05.09.2015

Ирина служит в церкви “Новое поколение” г. Новокузнецк уже 3 месяца, а уже более двух лет является прихожанкой, за это время она  видела невероятные чудеса, которые совершал Бог в жизни людей, но и не догадывалась, что Бог решит ее финансовые проблемы.

— На одном из служений пастор Александр Гришин призывал, что нужно возвратить Богу те финансы, о которых были написаны обещания. Я была спокойна, потому что  уже собрала деньги, которые нужно вернуть, но Бог в мыслях, напомнил мне, что у меня есть, еще одно обещание, которое я писала на служении. Мое праздничное настроение начало сменяться депрессией. Мне стало грустно и плохо, что не могу вернуть обещанное.  Я вышла на крыльцо и заплакала, я так сильно хотела отдать долг Богу, который подарил мне жизнь и свободу.

— Бог что мне делать? Я не хочу быть должна Тебе! – так прозвучал мой отчаянный крик, в надежде вновь найти ответ у Бога. И тут внезапно мне пришли на память слова из библии: “Бог же силен, обогатить вас всякою благодатью”

— Я села в машину и у меня появилось желание поехать в банкомат и проверить карту, на которой был непогашенный кредит 30000 рублей. Да идея была вообще безрассудной, но на тот момент я была уверенна, что там есть деньги, хотя и знала обратное. Я начала молиться по дороге, что бы Бог сверхъестественно вмешался в эту ситуацию. У банкомата, я с уверенностью ввела ПИН-код, запросила баланс, и просто не поверила своим глазам, на карте было 2940 рублей, я испугалась и несколько минут ни чего не могла сказать. После этого я сняла деньги с карты и благополучно отдала Богу то, что обещала.

- Я хочу призвать вас, что бы вы доверяли Богу во всех сферах своей жизни, и я уверенна, что чудеса начнут происходить и с вами.

X