Что такое Royal Rangers

2015

Слово Royal обозначает принадлежность Царю Иисусу.
Слово Ranger описывает человека, преследующего определенную цель: приобретение душ для Христа.

Royal Rangers это детско-юношеское служение. Когда человек приходит ко Христу, первая задача - удалить всё плохое влияние. Вот почему это служение необходимо именно в первые годы жизни человека, чтобы молодые люди могли служить Господу.
В различных стихах Старого и Нового Заветов мы видим необходимость работы с подростками и детьми с раннего возраста, чтобы уже в своём раннем возрасте они могли быть сильными в Слове Божьем, и побеждали дьявола в различных жизненных обстоятельствах (1 Иоан 2, 12-14).

Уже много лет программа Royal Rangers помогает лидерам и молодым людям. Помимо защитного эффекта, эта программа поможет в развитии всех аспектов практической жизни, уча навыкам и развивая способности. Эта программа поможет молодым людям воплотить в жизнь то, что они познали устно в Воскресной школе или молодежном служении.

Цели служения Royal Rangers:
• Привести детей ко Христу.
• Удержать детей для Христа.
• Помочь детям стать Божьими служителями.

Церковь
Клуб Royal Rangers в каждой отдельно взятой церкви является одним из подразделений (служений) церкви. Условием открытия отряда Royal Rangers в церкви является наличие воскресной школы, соответствующего решения руководства церкви и согласие руководителя Royal Rangers в Украине и как следствие подписание договора. Руководство церкви должно избрать Совет Royal Rangers.
Церковь должна обеспечить отряд Royal Rangers помещением. Финансирование данного служения тоже является ответственностью церкви. По мере роста отряда финансирование должно возрастать пропорционально.

X