Униформа

2015

Униформа показывает, что тот, кто ее носит, является частью чего-то одного. Эта форма является внешним признаком внутреннего единства организации с определенной целью (значение эмблемы). Она показывает, что все равны перед одной целью. Молодые люди и лидеры обычно любят носить униформу. Это как бизнес-карточка. Люди хотят знать информацию о целях этого служения, и эта форма предоставляет возможность тому, кто ее носит, свидетельствовать о целях и задачах этого служения. Униформа используется при встречах, церемониях награждения, специальных мероприятиях. Никто не обязан ее носить, но хороший пример и мотивация лучше, чем принуждение. Она должна быть чистой и опрятно одета.

Форма состоит из брюк и рубашки, которые сделаны из серого хлопка и желто-голубого галстука, который представляет собой треугольный платок желтого цвета с синей полосой. На рубашке нашивается несколько нашивок, означающих принадлежность к отряду, звание и другие отличительные признаки.

Нашивки
Нашивки в Royal Rangers являются отличительными знаками. По нашивкам на форме можно определить звание, номер отряда, возрастной уровень и др.
Все нашивки можно условно разделить на следующие группы:
o основные,
o лидерские,
o нашивки, обозначающие звания,
o нашивки из посещенных лагерей.

X