Национальный руководитель

2015

Национальный руководитель является главным руководителем Royal Rangers в Украине. Осуществляет общее руководство всем клубом Royal Rangers в Украине.

Региональный руководитель непосредственно подчиняется национальному руководителю. Ему подчиняются все командиры отряда в конкретном регионе.

Командир отряда должен избираться. Командир отряда является руководителем клуба Royal Rangers в отдельно взятой церкви. Непосредственно подчиняется региональному руководителю. Отвечает за все 4 возрастных уровня и помогает тренировать руководителей. Входит в Совет Royal Rangers в церкви и согласует с советом свои действия. Командир отряда должен быть не младше 22 лет.

Руководитель возрастных групп должен избираться, если существует две и более группы на одном возрастном уровне. Отвечает за один возрастной уровень, который имеет не меньше двух групп с их руководителями. Должен быть не младше 21 года.

Руководитель группы должен иметь группу из 6-8 человек младше его. Отвечает за молодых ребят в группе. Должен быть не младше 19 лет.

Помощник руководителя группы "Начинающие" или "Пионеры" должен иметь возраст 15-19 лет. А Помощник руководителя группы "Следопыты" или "Рейнджеры" должен иметь возраст 17-19 лет. Причем помощником в группах "Начинающие" и Пионеры" может быть рейнджер из старшей группы.

Совет избирается руководством церкви и состоит из 3-5 человек (в маленькой церкви, по крайней мере, два). В Совет должен входить командир отряда. В Совет должна входить, по крайней мере, одна женщина. Этот Совет несёт ответственность за избрание руководителей Royal Rangers из членов церкви. Он смотрит за материальными нуждами. Он контролирует приготовление служения шаг за шагом в соответствии с тестами, и должен оказать максимальную помощь руководителям.
Главная задача Совета делать всё возможное для оказания помощи Руководителям Royal Rangers, чтобы они в свою очередь смогли тратить свою энергию для служения Royal Rangers.

X