Золотые зубы

2015

золотые пломбыПочему Бог заполнил зубы людей золотом? Возможно, потому что Он любит их и получает удовольствие от того, что благословляет их. Возможно это чудо и знамение из-за того что среди нас много скептицизма. Возможно, Его слава и присутствие были очень близко к нам.

Чудеса начались в среду и на вечернем собрании следующего дня более 50 человек вышли на платформу, чтобы засвидетельствовать о том, что в их ртах появилось золото. Это произошло после того как они ходатайствовали на конференции ходатаев. Некоторые получили один два три, а другие до десяти заполнений золотом.

зубные чудесаВ субботу вечером на платформе было уже 198 человек, которые говорили о том, что Бог дал им чудеса с зубами. К воскресенью более 300 человек свидетельствовали об этот удивительном знамении. Эти чудеса даже до сих пор продолжают происходить. Наши лидеры поощряют людей провериться у дантистов.

золотые заполненияПосле конференции посетители возвратились домой в свои семьи и такие же чудеса начали происходить у них дома с близкими и родственниками. Некоторые свидетельствовали, что такие чудеса происходили после просмотра видеозаписей конференции. Люди сообщают нам что золотые и серебряные заполнения появляются повсюду во всем мире.

Вещи, которые мы видели в Аргентине и Бразилии в течение пятнадцати лет начали происходить и здесь. Преображение в Христа также увеличилось. Мы благодарны за чудеса и знамения, но наши глаза устремлены на Иисуса и Он один на кого мы смотрим и кому поклоняемся.

золотые пломбы зубные чудеса зубные чудеса зубные чудеса

X