Золотые зубы оставили свой отпечаток на Торонто - Мелинда Фиш

2015

Зубы чудом запломбированы

Зубы чудом запломбированы во время того, как Святой Дух потрясает ходатайственную конференцию чудесами исцеления.
В среду вечером 3 марта 1999 года во время ходатайственной конференции Христианской Общины Торонто Аэропорт (ХОТА) сошло новое измерение присутствия Духа Святого, на этот раз в силе исцеления, чудес и знамений. Две женщины из Кейптауна, Южная Африка, засвидетельствовали перед четырехтысячной аудиторией, что у их отца появились золотые пломбы, когда он смотрел видеокассету с конференции Джона и Кэрол Арнотт в Претории, Южная Африка, на которой несколько людей рассказали о появившихся золотых пломбах. После этих свидетельств Джон Арнотт спросил, нуждается ли кто-то еще в исцелении или Божьем прикосновении к их ротовым полостям, шеям, челюстям, зубам или деснам. Он также предложил встать тем, кто хочет попросить Бога сверхъестественно запломбировать их зубы. Для молитвы встали почти все.

В считанные мгновения приблизительно 20 человек начали выбегать к сцене, сообщая о том, что золотые зубы чудом появились у них во рту сразу после молитвы. Пока служение продолжалось количество людей с исцелениями и чудесами во рту постоянно возрастало. Они свидетельствовали, что цвет их пломб становится золотым.

На следующий день атмосфера ожидания на конференции начала накаляться. Перед вечерним служением в пятницу более ста человек собрались в кафе, прилегающему к залу, чтобы письменно сообщить о сверхъестественных переменах, которые происходят у них во рту. Пока эти участники конференции, включая профессионального стоматолога из Германии, с повышенным интересом заглядывали друг другу в рот, подсвечивая фонариком, многие замечали изменения в металлическом составе пломб, происходящие прямо у них на глазах. Комната была наполнена благоговейным трепетом. Некоторые люди восклицали или открывали рты от изумления, другие падали под силой Духа.

В субботу вечером 198 человек стояли перед сценой, свидетельствуя о чудодейственных переменах, которые происходили в их ротовых полостях. Многие говорили о том, что внезапно золото ложилось на зуб, в котором до этого была пломба и белая керамическая коронка. Другие сообщали о постепенном изменении цвета пломб и об исцелениях заболеваний рта. У некоторых людей рядом с золотыми зубами, явно сделанными руками дантистов, появлялись новые сияющие зубы, полностью покрытые золотом, которые даже внешне абсолютно отличались от работы, сделанной стоматологом. Сверхъестественно заполненные зубы выглядели как свежевыкрашенные золотом высшей пробы. Невероятно, но края некоторых золотых зубов даже выглядели искусно выгравированными: один в виде лилии, несколько в виде крестов.

Одна женщина, которая на протяжении многих лет страдала опухшими деснами в результате гингивита, сказала, что ее десны вернулись в нормальное состояние, и к субботе только небольшое покраснение оставалось на нёбе.

В воскресенье вечером все больше людей свидетельствовало о новых золотых пломбах. Одна женщина из Айдахо говорила, что она попросила у Бога знамение для ее рта, как Он делал это для других. Он дал ей стих из Писания: «Хвала Ему непрестанно в устах моих» (Пс.33), и когда Джон Арнотт помолился за нее после утреннего служения в воскресенье, ее предыдущая серая пломба начала менять свой цвет. Все, кто наблюдали за этим, видели, как пломба преображается в изысканное, желтое фЛорэнтийское золото.

Уорен Маркус, режиссер телепрограммы «Поймай огонь» записал несколько событий на видеокамеру. Мини-камера засняла женщину, которая восклицала и глубоко вздыхала от изумления в тот момент, когда ей сказали, что пломбы в ее зубах меняли цвет.

Фотографии золотых зубов вы можете увидеть на веб-сайте Торонто < tacf.org. Когда по всему миру люди показывают другим эти фотографии, то такие же чудеса начинают происходить в их городах. Начали поступать звонки из Англии и из городов США и Канады со свидетельствами о сверхъестественном появлении золотых зубов и пломб.

Свидетельства о новых золотых зубах в течение нескольких лет часто звучали на собраниях пробуждения в Аргентине. Это явление там стало настолько распространенным, что некоторые евангелисты позволяли свидетельствовать об этом не более чем три раза за одно собрание.

Всем, кто выходил к сцене, советовали идти домой и назначать приемы у стоматологов, чтобы удостоверить изменения и подтвердить наличие чуда.

Тем временем начали происходить другие исцеления, поскольку уровень веры на конференции возрастал. Одна женщина бросила свой лечебный жилет для позвоночника вдоль сцены и начала наклоняться, касаться пальцев ног и бегать по сцене, восклицая: «Он мне больше не нужен, я исцелена». Другой верный член Христианской Общины Торонто Аэропорт, прикованный к инвалидной коляске, сказал, что первый раз за всю жизнь смог коснуться пальцев ног.

В воскресенье утром Пол и Элейн Морис из Цинциннати, штат Огайо, свидетельствовали, держа на руках свою двухлетнюю дочь Ребеку. В сентябре Морисы привезли свою дочь в ХОТА, чтобы за нее помолились. В возрасте 12 месяцев ей поставили диагноз гепатит С – неизлечимая болезнь печени. Ее мать сказала, что эта болезнь перешла к девочке по наследству, во время беременности.

После молитв за Ребеку  Морисы вернулись домой в Цинциннати. 26 октября 1998 года они отправились к врачу, чтобы получить результаты тестов Ребеки после их поездки в Торонто. Проведя тестирование, врач сообщил, что больше нет никакого следа вируса гепатита С в ее крови, и что она полностью исцелена.

Ее отец, Пол Морис, со слезами на глазах при всех поблагодарил Господа Иисуса Христа. Мать Ребеки, Элейн Морис, до сих пор страдает от этой болезни, но за нее тоже молились.  «Когда мы были здесь первый раз, я даже не собиралась просить о собственном исцелении», - сказала она. - «Я так сильно нуждалась в исцелении для Ребеки, что обо мне самой даже не думалось».

Прорыв новых знамений и чудес исцеления натолкнул на мысли, что началось свежее излияние Духа Святого, и что Река поднялась на новый уровень. На конференции и повсюду в США и в Канаде пророческие голоса звонили с комментариями происходящего.  «Это знамение, что началось новое наполнение», - сказал кто-то. Другие цитировали место Писания: «Открой свой уста шире, и Я наполню их». Кто-то вспомнил слова:  «…покупайте Мое золото, огнем очищенное». Сью Митчел, одна из проповедников на конференции, прокомментировала появление золота в ротовых полостях верующих, как знамение проповеданного Евангелия и нача́ла урожая последнего времени. Все это без сомнения, правда, но комментарий, который сделал Джон Арнотт, с характерным для него милосердием  и любовью к людям, может быть самым точным. Он сказал: «Я просто верю, что Бог любит людей и хочет их благословлять».

X