Золото в Божьей Реке

2015

За три дня у 7 человек обычные белые пломбы покрылись золотом

Начиная со вторника мы являемся свидетелями необычных знамений!

золотые пломбы золотые пломбы золотые пломбы

Свидетельстьтво Лили:

Самый лучший подарок!

Это случилось в ночь с 8 на 9 июля, как раз в мой день рожденья. Мы в этот вечер ничего сверхъестественного не ожидали. Просто слушали музыку, скаченную нам Николаем, кроме музыки он нам скачал некоторое видео, одно из которых мы решили посмотреть. Это видео Джона и Карол Арнотт, которые вернувшись из Южной Африки, рассказывали в своей церкви какое излияние славы Божьей там произошло.

Они говорили о золотых, платиновых зубах и пломбах. Потом, они предложили желающим получить такой же подарок от Господа, возложить руки и помолиться. Папа с Юлей так и сделали, а я тем временем заклеивала папину Библию.

Закончив молитву, Джон предложил посмотреть, что сделал Бог, Юля подозвала папу и заглянула ему в рот, и я услышала вопль и крик: “АААААААААА…..У тебя золотая пломба…..”. Пока они рассматривали зубы друг друга, я продолжала клеить Библию.

Но тут Юля предложила мне показать свои зубы. Я начала смеяться и сказала: ”Я вообще не молилась, наверно у меня полный рот”! Вы не поверите, но так и было!

Я совершенно этого не ожидала! Я не молилась, не возлагала рук, просто клеила Библию и Бог пришел!

Юлину радость передать было просто невозможно, моё состояние описать тоже сложно. Я была просто в панике, я не знала, что с этим делать! Каждые пол - минуты я хватала зеркало, потом мне стало очень жарко, захотелось попить воды, подышать свежим воздухом, присесть. Хватая зеркало, я произносила одну и ту же фразу ‘’ Реально золото’’!

Это как знамение того, что Бог с нами, он нас любит, и он никогда про нас не забывает и наши дни рожденья это и его радость тоже! На следующий день мы поехали в Айзкраукле, в церковь, свидетельствовать.
После служения мы пошли к Николаю домой.

С Риги приехал Саша, посмотреть на дела Божьи. Он прямо влетел с камерой и тут же начал снимать и фотографировать, потом стал смотреть и задавать вопросы, опять смотреть и задавать вопросы….. Он был восторжен и поражен не меньше чем мы! И вдруг он сказал: “Посмотрите, я что-то чувствую ”. Он открыл рот и в его зубах были золотые пломбы. А на следующее утро мы узнали, что Бог благословил Катю золотой пломбой! Она, как и Саша была в гостях у Николая.

Жаждайте Бога, его присутствия, его любви, благодати, славы его и величия. Ибо Бог ответит всем жаждущим где бы вы не находились, ведь он нас всех любит, несмотря не на что!

X