Слава Божья продолжает проявляется на людях в виде золота, - Благословение Отца

22:55 -- 26.07.2015

Конференции у нас проходят по субботам, а на следующий день в воскресенье мы выходим на отдых в лес. Приходит 20 человек, иногда 50 человек, но самое главное, мы имеем хорошее время для общения. Недавно одна сестричка покрылась золотой пылью прямо в лесу и вот опять это продолжается. Кому интересно, можете посмотреть это видео Слава Божья. Ее тело и одежда обильно покрылись золотой пылью

Сегодня мы снова это видели. Сестра славила Господа, поклонялась, пела в духе и ..... чудо случилось. Мы сняли серебряные частички на видео, и вы можете сами все видеть.

Объяснения пастора Центра «Благословение Отца», Дмитрия Лео

После того, как мы начали говорить в церкви о Славе Божьей на людях начали появляться золотые и серебряные частицы и елей. На каждом служении Слава Божья является на разных людях. Например, вчера сестра свидетельствовала о елее на ее голове. Нам нравится это. Мы не хотим восхищаться только великими чудесами Господа, мы хоти восхищаться всеми чудесами Господа.

Если золото и серебро появляются на людях спонтанно, это не мелочи, это заслуживает внимания. Почему это появляется? Господь как-то привлекает наше внимание к Нему; - «Я здесь! Я среди вас. Я продолжаю творить! Ободритесь! Я отвечаю на ваши молитвы! Я благословляю вас и благословлю еще больше!» Спасибо Господь! Это самое правильное, как мы можем отреагировать на Его знаки. Да Господь! Больше!

Вы спросите меня, а зачем все это появляется? Скажу честно, я не знаю точного ответа. Мы просто жаждем видеть Его Славу, мы открыты для большего и вскоре мы все поймем. Я даже не сомневаюсь в этом. В любом случае, эти чудеса рождают в нас благодарность к Богу и наша вера еще больше укрепляется. И слава Богу за это!

С любовью, Дмитрий Лео

X