Чудо рождения ребёнка прямо на служении

2015

ЛАГОС, НИГЕРИЯ -- Мы видели славу Божью в Нигерии. Пророк T. B. Joshua только что закончил своё утреннее учение и пошел молится за больных, выстроившихся в коридоре церкви. Когда Joshua шел к одной стороне и молился, у начала коридора сидела женщина с плакатом, на котором было крупно написано "Безопасные Роды", и он подошел к её месту. Я подошел к ней и заметил как ей нехорошо. Я спросил "Что, она собирается рожать прямо сейчас." Через несколько секунд после этого у неё начались движения в её
утробе и когда она встала, отошли воды.

Joshua посмотрел на неё и повелел ребенку повернуться, чтобы родится и потом повелел ребенку выйти.
В течении 15 секунд ребенок выпал на бетонный пол пока мама сидела на корточках. Ребеночка подхватили и унесли в комнату. Врач, видевший рождение, проводил её в комнату и там объявил, что она здорова.

Как прекрасен этот день, в момент рождения можно было чувствовать как более чем 15000 человек с возбуждением смотрели на это рождение по мониторам. Эта женщина пришла в церковь, потому что её ребёнок находился в неправильной позиции, но когда роды состоялись, сила Божья привела все в
идеальное состояние.

Я сам видел это событие и стоял не далее трех футов от этой женщины. В августе 2003 я сидел рядом с зулуской принцессой Sibusile, когда её коснулась сила Божья и она мгновенно была исцелена от эпилепсии.

Реальность того, что Бог делает в этой церкви, прославляет Бога. Этот человек Божий продолжает возрастать под Божьим контролем. Видеоархивы церкви содержат свидетельства исцеления разных болезней. Состояния до и после болезни являются мерой истины этой церкви и еще никогда в истории пробуждения не имелось таких столь могущественных и аккуратных подтверждений. Свидетельство за свидетельством записаны этим служением. Книга служения хранит записи о больных людях, пришедших ранним воскресным утром. Многие были сняты на пленку еще перед собранием. Младшие пророки опрашивают всех пришедших в церковь за исцелением - их болезнь, даты время - все записывается. Людей спрашивают о травмах, в случае если у человека ВИЧ то требуют медицинского подтверждения прежде чем человека допустят на служение. Когда ВИЧ больные исцеляются, их свидетельство записывают только при наличии медицинских сертификатов.

Это - место пробуждения и свидетельство этого распространяется по всему миру. Synagogue Church of All Nations послала своих апостолов в Австрию и Грецию, чтобы начать там новые церкви. Эти церкви тоже использую силу свидетельства, чтобы подтвердить истину того, что они делают. Дух Пробуждения касается пасторов, приезжающих в эту церковь Сила Божья касается всякого, кто приезжает в эту церковь. Пастор David King услышал об этой церкви от других, уже посетивших её. King испытавал сложности в своём пасторстве и разочаровался в своем служении. Он приехал, чтобы увидеть силу Божью, но он получил кое-что еще. "Это было одно из самых могущественных проявлений, которые случались в моем личном служении.

Когда я пришел на служении я увидел несколько других людей, затронутых силой Божьей и подобно многим ты не думаешь, что это может случится и с тобой, но когда Брат Joshua помолился надо мной, я упал на пол. Я почувствовал силу Святого Духа текшую по мне, как электрический заряд и это было так могущественно, что отчаяние и депрессия, с которыми я приехал, тот час же ушли. И вот я вернулся домой и мое служение, моя семья и люди в церкви увидели и почувствовали изменения в их пасторе."

Учения Пророка T. B. Joshua очень простые и ясные. Они наставляют людей, пришедших сюда. Один пастор из Бельгии разговаривал со мной пока мы ждали наши самолеты до дома. Пастор Jan H. Kanlse из Апельдома, Нидерланды сказал о Пророке T. B. Joshua: "Я тщательно исследовал этого человека Божьего и я выискивал ошибки в его словах. Он заслуживает внимания в том, что он представляет. Это Евангелие, которое говорит против человеческого греха и о том, как добиться святости. Пришедшие люди принимают евангелие, что бы жить победоносной жизнью. Многие поговаривали, что он проповедует заблуждения в своей церкви и они обвиняли его, создав тем самым ситуацию, которая и не существует. Большинство из критиков никогда не было на служениях здесь и никогда не слышали ни одной его проповеди. Учения и
проповеди Joshua есть в Интернете и я еще не видел ошибок в них. Пророк должен делать что-то правильное, чтобы получить так много внимания и критики."

Теолог систематического богословия подтверждает чудеса в Лагосе, Нигерия Willen Johannes, профессор Систематического богословия/теологии в Лоувайне в Бельгии рассказал о Joshua. Johannes - автор двух книг, изданных на его родине "Исцеляй больных" и "Больше Духа в Церкви". Johannes сказал, что "Он замечательный человек и он проповедует не только евангелие исцеления, но также демонстрирует это в силе. Я приезжал сюда много раз и моя дочь также получала от этого служения. Совершенных людей нет, но то, что Бог делает в Лагосе в Нигерии в Synagogue Church of All Nations -реальность. Мы считаем, что он - человек Божий и мы верим, что Бог прославляется через него могущественно. Свидетельства исцеления в этой церкви подкрепляются медицинскими документами. Здорово то, что каждое исцеление запечатлено на видео и весь мир может увидеть это. Каждый человек, до молитвы, записан в книгу, чтобы в будущем использовать это и это само по себе необычно для Пятидесятнической Церкви."

Рождение ребёнка в 13 июня 2004 было показано всему миру. Тридцать первого декабря 1994 года в 10:40 у меня родился ребёнок. Рождение ребёнка часто является символом открытых дверей. Год рождения Nathan Josiah Miller (имя ребенка автора статьи - прим. переводчика) был первым годом Brownsville Revival. Рождение же этого ребёнка на воскресном служении в Лагосе в Нигерии тоже знак великого благоволения к человеку Божьему в Synagogue Church of All Nations. Наш журнал был на двух основных событиях церкви в прошлом году. Мы видели исцеление принцессы зулусов. Это коснулось сердце одного из великих лидеров Африки. В ноябре король зулусов Goodwill Zwelithini почтил человека Божьего за исцеление своей дочери.

Бог быстро двигается по Африке и рождение этого дитя является свидетельством всему миру. 18 августа 1995 года телевидение запечатлело Божье движение в святилище Brownsville Assembly of God. Alison Ward Video прошло по всему миру и было искрой для многих других пробуждений. Рождение этого дитя в Церкви . Синагога было снято на видео и более 15000 человек видели как это произошло в церкви. Если бы вы были там тогда, вы бы пережили чувство переполняющей радости, которая охватывала церковь. В этом потрясающее благоволение которое пребывает на Пророке T.B. Joshua и мир может видеть как мощное движение Божье на африканском континенте.

Бог использовал William James Seymour на Azusa Street на повороте века, чтобы потрясти мир Пятидесятницей. Глухой чернокожий изменил курс церковной истории. Сейчас в Лагосе человек Божий восстает и идет путем Seymour. Он заплатил цену и Бог продолжает давать свидетельства верности вновь и вновь, чтобы доказать миру, что это Его работа и Его слуга. Эти события и обстоятельства являются следствием к той части из нас, кто верит в силу Божью. Не ошибитесь, Бог положил свою руку на Пророка T. B. Joshua и то, что происходит, дает ему честь в мире, ищущем надежды, маранафа.

X