Дверной ключ и монетки прилипли к стене благодаря вере

Дмитрий Лео 00:12 -- 19.01.2015

В Австралии я познакомился с одним человеком, который рассказывал мне о Божьих людях с необычной верой. На одной из школ, где учили о сверхъестественном, проповедник предложил потренироваться в вере. Он объяснял, что веру можно тренировать как мышцы. Нужно практиковать что-то такое, что выходит за рамки естественных физических законов. Вера, это уверенность в невидимом. Вера осуществляет невидимое и невозможное.

Короче говоря, человек Божий взял монетки и начал приклеивать их к стене. Люди думали, что это трюк. Они подошли и проверили стену и деньги, все было честно. Просто так монетки не хотели висеть на стене и падали, но после молитвы они прилипали к стене. Когда ученики сами поверили и попробовали это сделать, у них также получилось. Вот так все просто.

На видео: Как по вере вешать предметы на стенку

Я позаимствовал этот пример для тренировки веры на наших школах сверхъестественного. И что вы думаете, получается. Не всегда, но получается часто. Я уже перепробовал это делать в разных зданиях и на разных поверхностях. Недавно была школа в России, так одна сестричка так прилепила верой монетку к каменной стене, что дети ее потом отковыривали, чтобы отсоединить.

И монетки, это не все, что может прилипнуть к стене. Я лично общался с людьми, кто сумели повесить ложки и вилки на стену. Мне нравится их вера. В воскресенье 20 июля 2014 на воскресном служении «Центра Благословение Отца», мы также решили потренировать нашу веру и прилепить монетки к стенам в зале. У некоторых получилось. Но одна сестра решила прилепить дверной ключ от нашей библиотеки… и он прилип.

На видео: После того как ключ прилип к стене, сестра пробует прилепить монету

ключ прилип к стене
На фото: Марина тренируется в вере

Интересно, что ключ конкретно прилип к стене на сцене. Мы стукали по стенке, а он висит. Было прославление, громкий звук и детонация стены, а он висит. Мы пришли в понедельник и во вторник, а он висит на стене. Притом если присмотреться, то ключ даже не прилип всей поверхностью, а только краями (так как ключ немного изогнут), посредине между ключом и стеной есть небольшое пространство.

как повесить на сцену предметы
На фото: Ключ весит на стене после молитвы веры.

Вы думаете, что стена или ключ липкие? Ничего подобного. Мы там пытались вешать все что угодно рядом и ничего не получилось. При этом во время служения некоторые монетки прилипали на той стене, но падали через 1-2 минуты вниз. Ключ висит до сих пор. Это чудо. Вот мы специально пришли в Духовный Центр посмотреть на ключ через двое суток.

На видео: Прошло двое суток, а ключ продолжает висеть.

После служения одна девочка пошла домой и  продолжила опыты с верой. Она не просто прилипала монетку, она смогла на стене выложить даже узоры из монеток. Эти монетки остались там висеть. Когда ее мама пришла домой, она также попробовала повесить на ту стену монетки по примеру ее дочери, но у нее не получилось, монетки падали. Это доказательство, что монетки и стена обычные и ничем не намазаны, это просто вопрос веры.

На фото: Маша поверила и прилепила монеты к стене, затем она попробовала прилепить и ложку...

монетки на стене и ложка монетки на стене узор из монет на стене

Это «детство», кто-то подумает. Может быть. Но мы просто тренируемся в нашей вере. Мы хотим больше видеть чудес исцелений, и мы тренируем веру. Я обнаружил, что сложная вера не работает, а простая вера совершает чудеса. Все должно быть проще и все начнет работать. Если эти опыты с монетками помогают нам иметь детскую веру, то я буду это делать. А вы?

В 2014 году я служил в Хабаровске. На школе я учил, как тренировать свою веру при помощи монеток и как вы думаете, что получилось... Невероятно! Монеты, ключи и спички прилипают к стене по вере действительно может удивить многих.

X