Получил чудо от Бога - Сверхъестественные свидетельства

2015-09-24 23:45

Очень мощное свидетельство, обязательно прочтите. Пусть это чудо будет для славы Божьей и укреплением в вере тем, кто ожидает свое чудо.

Получил чудо от Бога

Господь добрый и милосердный. Он никогда не опаздывает и надеющийся на Него не будет постыжен.

Десять лет у меня не было детей. Это было долгое и тяжелое время ожидания. Не раз я размышлял над местом Писания: «Желание того, кто боится Тебя, Ты исполнишь». Быть бездетным – это проклятье.

Женился я в 25 лет. После двух лет совместной жизни, врачи сказали моей жене, что если забеременеешь до 30 лет, то дети будут, а если нет – то не будут. Мне и моей жене нужно было лечение, чтобы были дети. Время шло, но ничего не менялось. Я молился Господу, чтобы Он сделал чудо. Я говорил: «Господи, Ты не пройдешь мимо моей нужды».

Я много раз взывал к Господу. Жена говорила мне: «Давай возьмем ребенка из детского дома. Кто нас похоронит?» Это было время тяжелых испытаний моей веры. Время сомнений и отчаянья. Бывало так, что мне казалось, будто я проваливаюсь в бездну, подобно Петру, тонувшему в воде. Но я никак не хотел соглашаться на поражение. Я говорил: «Нет! У нас будет наш ребенок!» И тогда приходил Господь и подкреплял меня в моей вере.

Мы не обращались за помощью к врачам. В глубине сердца я знал, что Господь совершает в нас Свою работу. Во мне горело желание идти дорогой веры и верою получить своего ребенка. Это тяжело, но вера имеет вознаграждение – Господь исцелил нас! Вся слава Ему!

Меня часто стали посещать мысли о моих детях. Я думал, что это от меня. Но однажды, вернувшись домой со служения, я услышал в своем духе голос: «Твои малыши». Это было четко и ясно. Подойдя к жене, я произнес те же слова: «Твои малыши». Она, конечно, это сразу не поняла. Той ночью Господь дал мне во сне откровение, что моя жена беременна. Утром я ей сказал: «Ты беременна». Как выяснилось, она была уже на втором месяце! Я просил чудо, и Господь его совершил.

Я с радостью ожидал рождения своего сына. Я знал в своем сердце, что будет сын. Господь сохранил его в момент рождения – он родился в 7 месяцев. Его вес был 1,6 кг. Врачи говорили, что это чудо, что он выжил. Сейчас ему уже 3 месяца. Он здоров, быстро растет и укрепляется.

Я сказал Господу: «Ты сделал меня счастливым». Я не перестаю благодарить моего Бога за это чудо. Я уже свидетельствовал об этом в своей церкви. Господь через это сильно прославился. Пусть это свидетельство будет для славы Божьей и укреплением в вере тем, кто ожидает свое чудо.

X