Перья появились в зале во время прославления

2015

Во время прославления (на первом служении «Мы хотим больше» в Духовном Центре Благословение Отца в г. Красноармейске), зал наполнился необычным присутствием Святого Духа. Вдруг люди начали замечать что-то необычное возле сцены. С неба начали опускаться перья (в здании нет и не было подушек и других перьевых вещей). Вот несколько фотографий с того служения.

Фото небесных перьев 1 Фото небесных перьев 2

Фото небесных перьев 3 Фото небесных перьев 4

На фото: Небесные перья

Очевидцы рассказывают, что перья внезапно появились (проявились) в воздухе и начали летать около сцены. Всего мы увидели в тот день три пера. Это очень интересное знамение. Внесу ясность. Наш зал, это кирпичные стены, ковролин, гипсокартон и пластик, никаких тряпок и тем более вещей, в которых могли бы быть перья, у нас нет в зале, да и вообще в центре такого хлама у нас нет. Перед каждым служением зал убирается, ковролин пылесосят. Во время служения у нас всегда закрыты (пластиковые) окна и работают кондиционеры. Над сценой нет никаких люков или вентиляционных отверстий, из которых могли бы вылететь перья.

Комментарий Дмитрия Лео

Подтверждаю, что перья буквально «проявились» в воздухе. Я стоял на сцене и тоже заметил, что откуда-то появились перья в воздухе. Это было в двух метрах от того места, где я стоял на сцене. Что это за перья? Мы не знаем. Но появились они чудесным образом.

X